Una ricetta Express vergognosamente facile da preparare. Una semplice frittata ma non fritta. E come è una frittata non fritta se non una contraddizione in termini? Eh no. Non la possiamo chiamare Fornata. O sì ?
La quantità delle uova dipende chiaramente da quante persone la mangeranno ( ma di norma è bene calcolarne una a testa perchè santo cielo occhio al colesterolo!) , sale, parmigiano e tanta tanta tantissima menta del tuo balcone-terrazza-giardino-fruttivendolo di fiducia. Sbatti il tutto energicamente che l’interno delle braccia potrebbe trarne giovamento e versa in una teglia (a me risulta solo in quella di allumino. Il motivo non è dato saperlo ma tant’è) . In forno a 180 gradi ma anche 200 dipende dal forno ( sono brava a snocciolare ricette eh? è un po’ tutto ” fai come ti pare ” ) per 15 minuti.
Tagliata a rettangolini, a cuoricini, a forma di dugongo e fenicottero fa sempre la sua figura come stuzzichino questa frittata fornata mentosa.
Questa la preparo domani sera! Grazie! (magari aggiungo zucchine)
Ciao Miss Funny Lizard!
Piacere io sono Giulia.
Spero ti piaccia e sì. Con le zucchine non deve essere niente male *_*
Mi hai dato un’idea tu quindi grazie anche a te!
un bacio ,
a presto
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