Home / America  / E cominciamo con il/la Cheesecake va…

E cominciamo con il/la Cheesecake va…

Senza troppi giri di parole :  E’ il/la (ma finalmente è maschio o femmina?) Cheesecake di Valentina Gigli, nostra protettrice di Sky e dell’iperglicemia. Facilissima da preparare.

Ingredienti: 270gr biscotti Digestiv, 150gr burro fuso, 300gr philadelphia yo, 150gr zucchero, 3 uova intere, 3 tuorli, 1 baccello di vaniglia

Procedimento: Sbriciolare i biscotti in un sacchetto di plastica e con violenza inaudita ottenere un composto mollicoso di digestive che uniti al burro fuso serviranno per la nostra base.  In una ciotola mettere i restanti ingredienti: uova, philadelfia yo, zucchero e vaniglia. Dopo averli mescolati accuratamente e ottenuto una crema omogenea si verserà sopra la base di digestive già bella che disposta su fondo della teglia a cerniera. Per dieci minuti in forno a 220 e altri 20-30 a 160 ( dipende dal forno in effetti. Qui si è provato con il circotherm ventilato). Dopo averla fatta riposare per tre ore in frigo il  cheesecake è pronto da servire. E vien quasi voglia di piangere per la commozione tanto è facile.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
27 COMMENTS

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi