Home / Decori  / I Barabicchieri

I Barabicchieri

Continuano preparazioni/esperimenti/improvvisazioni/invenzioni/rivisitazioni per questo  Halloween  2010.

Cosa fai con un po’ del castello/tomba fatto per i Gingerbread Zombies (no. Non sto vaneggiando; o meglio sì ma qui si potrebbe trovare una spiegazione al delirio) se è troppo e tutti implorano “pietà basta dolci!” ? I Barabicchieri è la risposta. Sbriciolata qualche fetta del castellotombaciambella  in un bicchierino trasparente che poi andrà ricoperto di cacao amaro, il gioco è fatto. Il cacao amaro sembrerà del terriccio e da lì potranno emergere i Gingerbread Zombies , ai quali si potrà con estrema dolcezza rompere arti superiori e inferiori . Roba tenera insomma. La conclusione si troverà poi infilando  una lingua di gatto (attenzione non vorrei che qui ci si equivocasse in questo bagno di sangue*segue risata isterica preoccupata) non prima di aver provveduto alla  stesura dell’epitaffio cioccolattoso. A me le scritte con il cioccolato fondente vengono particolarmente bene con un semplicissimo stuzzicadenti.

( Il gelsomino è gentilmente offerto dalla pianta sul terrazzo che miracolosincredibilmente sopravvive nonostante tutto. Dove “nonostante tutto” sta per “non annaffio da tempo immemorabile. Era forse l’Estate del 2002”)

Update: Mentre sproloquiavo (io mica lei) con Cey su Facebook mi è venuto in mente che dentro i bicchierini si potrebbe preparare del tiramisù così il cacao-terriccio sarebbe sempre perfetto per il risultato e il gusto ci guadagnerebbe e molto. La fretta è verissimo: non è una buona consigliera. La voglia di fare immediatamente i barabicchieri mi aveva un po’ depistato. Anche se il dettaglio della ciambella grigia colorata con i gel decora poteva essere vagamente apprezzabile. Parlare con Cey oltre al buonumore rende sorprendentemente più lucidi e riflessivi. E per me è una conquista mica da ridere.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
10 COMMENTS

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi