Ricette Vegetariane e Vegane

Ice Cream Tour e riposi forzati quasi quanto i trattamenti sanitari obbligatori. Enjoy!

E’ giunto il momento di trascorrere un po’ di giorni fuori porta. Ufficialmente è per un “mega-ponte” anticipato costruito ad hoc. Ufficiosamente è per farmi riposare un po’. C’è che ci sostiene che io debba essere fermata (si usa più il termine “abbattuta come un cerbiatto dolce che zompetta nel bosco con un colpo al centro della fronte con violenza inaudita”).

Non si è stati sagaci abbastanza nel prevedere che al mio ritorno triplicherò la follia culinaria ma si ha tutto il tempo per preoccuparsene tra un po’.

Il Gikitchen fino alla settimana prossima spegne la cappa e i fornelli e  diventa diario di bordo di questo mini viaggetto, che si preannuncia all’insegna del relax più sfrenato.

Per me. Mica per lui; che avrà il piacevole compito di essere mio accompagnatore, autista, portaborse, portaobiettivifotografici, portavaligie, apriporta, uditore, controllo luci, tuttofare e meccanico qualora dovessero esserci avarie al motore.

Essendomi prefissa un Ice Cream Tour mi autoproclamo : critica ghiacciocremolgastronomica. Emetterò giudizi con dovizia di particolari e darò presuntuosamente  voto e orecchie di coniglio color platino al posto delle stelle Michelin. Saranno pubblicate vere e proprie schede con tanto di indirizzi, gusti e presentazione. Chiunque mi riconoscesse potrà certamente corrompermi con una coppetta da 1.50 (conoscendomi anche una mini coppetta da 50 centesimi)

Chi riceverà l’ambitissimo premio ” tre orecchie di coniglio color platino“? aggiudicandosi “Il Miglior gelato del primo Ice Cream Tour” ?

(fingete che il pathos aleggi fastidiosamente nell’aria, ok?)

Multitecnologicamente munita (‘nsomma con le unghie che mi ritrovo tweetare-postare-uplodare dal touch  è impresa ardua) non sentirete (purtroppo lampeggiante gigante) la mia mancanza.

Se non dovessi tornare: è stato lui. Testimoniate a mio favore. Fatelo per i conigli e i nani da giardino. Vi ho amato.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

21 COMMENTS

    • dimenticavo:

      prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrimooooooooooooooooooo!
      #ecchettelodicoaffà

      • Ho finito ora di seppellire i cadaveri in giardino. Altro che famiglia Misseri… tutti i colleghi dell’openspeis sono stati vittima della mia furia omicida. Ho comprato un set di nani da giardino completi di Biancaneve tutti in ceramica, e li ho usati menando fendenti terribili sino a spaccare nani e teste, non necessariamente in quest’ordine. Ho corrotto le donne delle pulizie per pulire tutto quel caos, ho affittato un furgone per caricare quel che restava dei colleghi e sono venuto al mare, dove ho noleggiato una pala meccanica per scavare una enorme fossa e liberarmi delle prove.
        Temo che lunedì, al rientro dal ponte, qualcuno si domanderà dove sono finiti tutti, e soprattutto perché di tutto il piano sono presente soltanto io…
        Vedi cosa succede a non chiamarmi?

  1. Wow posso infilarmi nella tua valigia e percorrere con te la via lattea delle gelaterie? Via (fiordi)latte-a,pistacchio,bacio,cioccolatoextraextrafondente….e perchè escludere la frutta?! limone,kiwi e via dicendo
    .. W l’astrogelatonomia ;))) costellata di stelle michelin…ah, no, stelle gikitchenin ;P (ok, la smetto!comincio ad essere pietosa ;P )

    Un bacione e buon divertimento/riposo :)))

  2. ok vado a fare gelati e improvvisare tavolini e ombrelloni qui fuori dal mio balcone.
    metto un insegna in cartone e ti aspetto :*

  3. Se passi di qua dobbiamo andare a prendere i baci di dama. Fanno anche il gelato al bacio di dama. Ma soprattutto devo portarti in una gelateria almeno 3 gelaterie buonissime. *___________*

  4. vi scrivo quando ho connessione decente ma è un Sicilian Ice Cream tour . Ma a fine giugno faccio l’Italy 😀
    e passo da tutti.
    e solo il cielo sa che non sto scherzando

    • Threat or promise? ahahahahahah!

      Se passi da Marina di Ragusa, in piazza Malta (credo) ci sono due gelaterie, una accanto all’altra, che promettevano piuttosto bene. Non provate di persona, ma secondo me vale la pena.

  5. Pier …..resisti!!! lo so….4 giorni saranno estremamente lunghi e tortuosi…ma tu resisti!!! Fallo per noi…che ti vogliamo bene!!! Al massimo, se proprio non la sopporti più, fingi indifferenza e fermati al primo autogrill ed abbandonala appena lei sarà scesa dall’auto!!! ahuhauahuuahuhauauauhha

    (*portale via ipod-ipad-iphone-iblackberry-i…..i….i……..)

  6. Vorrei che il tuo tour passasse da Milano ma l’importante è che tu ti conceda di staccare e ti permetta di riposare un po’. L’importante è che tu stia bene sempre.

  7. Buon tour e non maltrattarlo troppo quel nippotorinese 😀

    Rilassati perché ti voglio piena d’ammmmmore per quando passerai di qui.

    GRANATA PER SEMPRE!

  8. AAAAAA ESIGO una tappa Bolognese!!!! 🙂
    Buon giro!!!! Mangia i gelati anche per meeeeee che sono malata con la tosse e il mocciolo cattivo nel naso che rimbomba nell’orecchio 🙂

Rispondi a iberAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY