Home / Comics  / La Fumetto Ricetta delle Patate alla Savoiarda

La Fumetto Ricetta delle Patate alla Savoiarda

Le Patate alla Savoiarda sono una tipica preparazione piemontese e difatti spicca proprio l’uso del burro e del latte, onnipresenti nella cucina sabauda. La versione con il “castelmagno” (grattugiato), in alternativa alla groviera, ha un gusto molto più deciso e forte ma piacevolissimo per chi è amante dei sapori intensi.  Agli enne-mila modi di preparare le patate si aggiunge questa. Vergognosamente semplice e veloce ma che difficilmente delude.

Un’introduzione senza tanti frizzi e lazzi, che sembra scritta da un bot dotato di raziocinio e concretezza.

Questo Blog entra ufficialmente nella modalità “un po’ in vacanza”. Non tanto per il periodo che dovrebbe prevedere tuffi-ombrelloni-ustioni, quanto per il fatto che essendomi fissata delle scadenze voglio rispettarle. Dovessi sterminare stuoli di nani da giardino andrà come i miei due miseri neuroni hanno faticosamente organizzato. Il premio Miss Alienazione 2011 da questo momento in poi verrà mostrato con fierezza e orgoglio.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
13 COMMENTS

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi