Ricette Vegetariane e Vegane

Iaia in (ice cream) Tour


Prima quando ero via scrivevo delle cartoline alle persone che amavo.

Adesso risparmio francobolli* e amori inutili e uplodo polaroid per chi passa di qui;  che non ha sostituito il passato.

Ma.

Mi ha fatto comprendere cos’è l’amicizia vera.

E allora grazie. Mi mancate immensamente nonostante quotidianamente tra una corsa e l’altra riesca con  micro messaggi nei diversi social ad aggiornarmi;  non vedo l’ora di pasticciare senape con mela e chili. Infornare brioche e produrre montagne di gelo alla cannella e anguria. Raccontarvi di Giovanni e le Cassatelle. Della granita con i gelsi che sa di vino e del miglior gelato italiano Afro Ciok.  Di Bronte, pistacchi e la crema di cannella. Dei mustazzoli con il vino cotto e dei segreti del “Capuliato”. E di. E di. E.Di.

Nel frattempo Microbloggo su Iaialand; la mia nuova passione passeggera giusto per lanciare nell’etere inutilità a intervalli regolari.

( Notizia sconvolgente: Arancina anche a Siracusa. Sospetto che siano solo i Catanesi e i Messinesi i maschilisti dell’Arancino. Sto indagando. Tornerò con resoconti dettagliati e precisi. Sarò il Dan Brown, in gonnella,  dell’Arancino. Svelerò l’arcano a rischio della vita e pubblicherò ” Il codice dell’Arancino/a” con inquietanti retroscena intrisi di ragù)

( e voi? mi raccontate di voi? che vi leggo, eccome)

* con i francobolli risparmiati compro borse (o perlomeno sto cercando di convincermene) 

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

17 COMMENTS

    • Dio mi piacciono un sacco le stanze d’albergo così (a parte quella con il cesso in bella vista).

      Mi immagino sempre donna di mondo che gira per il mondo e vive negli alberghi. Tipo rappresentante o fotografa o giornalista o scrittrice. E mi immagino scene di vita tipo anni ’50 alla Bogart oppure giorni nostri ma ricchi ricchi in modo assurdo.

    • è venuto un passerotto a dirmi che mi ami. e io mando un piccione a dirti che ti amo anch’io. e che non vedo l’ora di sentirti. e di vederti. quando. insomma. hai capito. e ribadisco che ti voglio per un’ora tuttapemmé. magari due.

  1. Anche a Caltanissetta si dice arancinA, e io mi batto sempre perché questo termine così antiestetico e per nulla armonioso, arancinO, sparisca dalla lingua siciliana cancellando ogni contesa. Anche perchè, se ci pensi bene, l’arancina è una piccola arancia, di cui ha la forma, mica un piccolo arancio, sarebbe difficile farla a forma di albero!! Ma vallo a spiegare ai catanesi!!

  2. conosci questo? http://www.sherbethfestival.it/2011/?p=408

    noi ci siamo stati l’anno scorso…è una figata!!! ti danno un voucher e puoi assaggiare i vari gelati negli stand che trovi in giro per il centro città 🙂

    ops….scusa se ieri non ti ho risposto….non ho sentito il cell….(che dici???non hai chiamato??? ah….non eri tu??? ah allora scusa…..pensavo ti fossi ricordata…..vabbè come non detto)

    P.S. non chiamerò mai gli arancini…..arancina….è fuori da ogni regola….l’arancina…..

  3. io mi associo a fastidio, non chiamerò mai MAI gli arancini…arancine…proprio non ce la faccio x_x
    Catanesi e messinesi uniteviiiiiii e combattete l’arancinaaaaaaaaaa! dai uff arancino fa più tenerezza, anche se la spiegazione di puffetta ha molto senso e non fa una piega. Ma uff, non voglio rassegnarmi *-* per me sarà sempre ArancinO :)))) così ho deciso.

Rispondi a maghettastreghettaAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY