Home / Comunicazioni  / Food Blogger Siciliana alla riscossa!

Food Blogger Siciliana alla riscossa!

E un po’ di campanilismo va. Sull’App Gikitchen è in allestimento la nuovissima sezione “Profumo di Zagare” con vasto assortimento di ricette siciliane della più antica tradizione; disponibile gratuitamente sull’ App store . Molte verranno pubblicate esclusivamente lì e non qui sul Blog.

A fare  compagnia alla neonata sezione vi è anche “Profumo di Nocciole” perché d’accordo il campanilismo ma la cittadinanza onoraria (oh mi è stata promessa uff!) devo conquistarmela, santogianduiotto!

( Anche perché non riesco proprio a far stare lontane le mie due terre del cuore)

Un tripudio di Arance e Savoiardi, Gianduiotti e Cannoli, Caliceddi e Brasati al Barolo. Il grande  Maurizio Santin annovera inoltre queste due pasticcerie regionali, insieme a quella campana, tra le più rappresentative dell’Italia nel Mondo. E io che ne sono devota e adepta del Cuoco NeroMaître à sucrer posso forse esimermi dal ribadirlo fino alla fine dei miei giorni? giammai.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
12 COMMENTS

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi