Ricette Vegetariane e Vegane

Food Blogger Siciliana alla riscossa!

E un po’ di campanilismo va. Sull’App Gikitchen è in allestimento la nuovissima sezione “Profumo di Zagare” con vasto assortimento di ricette siciliane della più antica tradizione; disponibile gratuitamente sull’ App store . Molte verranno pubblicate esclusivamente lì e non qui sul Blog.

A fare  compagnia alla neonata sezione vi è anche “Profumo di Nocciole” perché d’accordo il campanilismo ma la cittadinanza onoraria (oh mi è stata promessa uff!) devo conquistarmela, santogianduiotto!

( Anche perché non riesco proprio a far stare lontane le mie due terre del cuore)

Un tripudio di Arance e Savoiardi, Gianduiotti e Cannoli, Caliceddi e Brasati al Barolo. Il grande  Maurizio Santin annovera inoltre queste due pasticcerie regionali, insieme a quella campana, tra le più rappresentative dell’Italia nel Mondo. E io che ne sono devota e adepta del Cuoco NeroMaître à sucrer posso forse esimermi dal ribadirlo fino alla fine dei miei giorni? giammai.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

12 COMMENTS

Rispondi a HarielAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY