E un po’ di campanilismo va. Sull’App Gikitchen è in allestimento la nuovissima sezione “Profumo di Zagare” con vasto assortimento di ricette siciliane della più antica tradizione; disponibile gratuitamente sull’ App store . Molte verranno pubblicate esclusivamente lì e non qui sul Blog.
A fare compagnia alla neonata sezione vi è anche “Profumo di Nocciole” perché d’accordo il campanilismo ma la cittadinanza onoraria (oh mi è stata promessa uff!) devo conquistarmela, santogianduiotto!
( Anche perché non riesco proprio a far stare lontane le mie due terre del cuore)
Un tripudio di Arance e Savoiardi, Gianduiotti e Cannoli, Caliceddi e Brasati al Barolo. Il grande Maurizio Santin annovera inoltre queste due pasticcerie regionali, insieme a quella campana, tra le più rappresentative dell’Italia nel Mondo. E io che ne sono devota e adepta del Cuoco Nero–Maître à sucrer posso forse esimermi dal ribadirlo fino alla fine dei miei giorni? giammai.
yeah! BUONDì :-*
Buongiorno bellissima !
cosa prevede questa domenica ? *_* :*
studio -.-” ….eporcapaletta c’avrei voglia di fare un dolcino-ino-ino ….uff uff uff!
ok decidi tu *_* e lo faccio pure io !
mi ispira l’idea di fare la torta di rose *_* gnam gnam…
ciao giulia!!buona domenica !!
Buongiorno Angela ! viequafattiabbracciare.
Cosa fai di bello oggi? *disse abbracciandola forte
mi sa che studia pure lei 🙁
Adoro il tuo campanilismo.
Minchia nè.
che bella iniziativa!!!
Meravigliosa!!
Avrai la tua cittadinanza onoraria, ci stiamo lavorandoci.