Ricette Vegetariane e Vegane

ore 10:10 – La Pastiera Napoletana nel bicchiere su Style

Che tutta Napoli mi perdoni. Ancora e ancora. Non contenta di aver blaterato sulla pastiera napoletana nel bicchiere  lo scorso anno, la ripropongo addirittura pure su Style. Linciatemi prendendo il numerino alla vostra destra, grazie. Con calma e seguendo il proprio turno. Durante l’attesa per incentivare all’odio nei miei confronti verranno servite pastiere nei bicchieri e spremute di cannolo accompagnati da alici ripiene di cassata siciliana.

Grazie.

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8 COMMENTS

  1. Io voglio la spremuta di cannolo!!!!!!!! Adesso mi leggo l’articoletto su Style e poi corro a fare la spesa!!! Ciao a tutti, ci si sente alle 12.12!!!

  2. sai che la cassata siciliana proprio non mi piace? Forse perché mia mamma la faceva troppo spesso e sperimentava come una fattucchiera.

  3. Io già faccio sempre il tiramisù nel bicchiere e a quanto pare piace di più. provo anche questa e vediamo 😉
    Che poi, perchè mai i napoletani veraci dovrebbero offendersi per questa tua versione così originale ed elegante? Il tuo è un omaggio assai delicato alla loro cucina. Chi lo dice che non si possano rivedere personalizzandole le ricette tradizionali?? Brava ammemmi (si dice così vero?) piace un mucchio 🙂

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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