Che tutta Napoli mi perdoni. Ancora e ancora. Non contenta di aver blaterato sulla pastiera napoletana nel bicchiere lo scorso anno, la ripropongo addirittura pure su Style. Linciatemi prendendo il numerino alla vostra destra, grazie. Con calma e seguendo il proprio turno. Durante l’attesa per incentivare all’odio nei miei confronti verranno servite pastiere nei bicchieri e spremute di cannolo accompagnati da alici ripiene di cassata siciliana.
Grazie.
AH! Voglio gli spaghetti nel bicchiere!
letta 🙂 che idea!!!:)
Io voglio la spremuta di cannolo!!!!!!!! Adesso mi leggo l’articoletto su Style e poi corro a fare la spesa!!! Ciao a tutti, ci si sente alle 12.12!!!
e perchè no? io adoro le cose nel bicchiere! lasagne, pizza, dolci, pastiera e chi più ne ha più ne metta!
sai che la cassata siciliana proprio non mi piace? Forse perché mia mamma la faceva troppo spesso e sperimentava come una fattucchiera.
il cannolo!!! dobbiamo fà il cannolo (con la ricotta ovvio!!!) nel bicchiere!!! SI!
Io già faccio sempre il tiramisù nel bicchiere e a quanto pare piace di più. provo anche questa e vediamo 😉
Che poi, perchè mai i napoletani veraci dovrebbero offendersi per questa tua versione così originale ed elegante? Il tuo è un omaggio assai delicato alla loro cucina. Chi lo dice che non si possano rivedere personalizzandole le ricette tradizionali?? Brava ammemmi (si dice così vero?) piace un mucchio 🙂
[…] La Pastiera Napoletana nel bicchiere su Style […]