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Le mozzarelle scadute esplodono. Parola di Cri e Cey


Salvo esaurimento alle ore 07:07, giusto per incastrare psicolabilmente il tutto, comparirà una pseudovignetta velocemente composta alla meno peggio che ritrae momenti di vita quotidiana qui in casa. Tragico sottotitolo: e non solo.  Giusto perché si è persa questa abitudine e non è mai cosa buona e giusta farlo soprattutto quando si  raccolgono elementi da mostrare alla prole futura. Così, giusto per provare poi  che non si è impazziti con la vecchiaia. Ammesso che già di vecchiaia non si parli.

Ricapitolando quindi, come si fa anche nei giornaletti di bordo  in crociera, il programma del Gikitchen prevede:

alle ore 07:07 – PseudoVignetta

alle ore 12:00 – Le ultime 24 ore su Instagram

alle ore 12:12-  La Ricetta del Giorno

alle ore 21:21– Racconti, Parole, Aggiornamenti, Immagini, Wallpaper: deliri a caso, insomma.

Dei fuori programma,  quali tombole per anziani e comunicazioni egocentriche sono previsti,  giusto per garantire assenza neuronale,   in maniera random e inaspettata. Che qui si  è professionisti dell’inutilità, altroché.

Ringraziamo i gentili passeggeri ricordando che il tiro al bersaglio sulla pelata del Nippotorinese è previsto al Ponte 12 dalle ore 00.00 alle ore 00.00 del giorno seguente. IN-INT-ERRO-TTA-MMMENTEEE.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

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21 COMMENTS
  • gluci77 17/04/2012

    Prima!

    • gluci77 17/04/2012

      Bella questa novità… Per iniziare bene la giornata, una vignetta ad accompagnare il cappuccino! 🙂 Ah, mi raccomando, facci sapere se poi la mozzarella è esplosa davvero! 😉 Buongiorno stellina e buongiorno a tutti quelli che si stanno svegliando e passeranno qui…

  • Wish aka Max 17/04/2012

    Luci l’onnipresente… 😀

    • gluci77 17/04/2012

      Buongiorno Ing!!! E’ un piacere stamattina… Visto che faccio progressi con la mia motoretta?! 😉 su, si sieda qui che ci prendiamo un bel caffè!

  • pani 17/04/2012

    oggi compero la mozzarella e provo, vediamo se fa pluff!

    • tittisissa 17/04/2012

      mi raccomando, tienimi informata, visto che qui è terra di mozzarelle (tra l’altro veramente spettacolari) comincio a preoccuparmi…. praticamente è come dormire su una polveriera *_*

  • ђคгเєl 17/04/2012

    di certo il nippo non può essere preso per i capelli 😀
    fortunato lui eh!!!!
    alle 7:07 io sarò ancora nel meglio sonno…a parte il venerdi mattina quando però non ho il piccì….me ne farò una ragione eh….ma tanto le vignette mica me le perdo 😛 no no no!!!
    ho bisogno di caffè….urgente….c’ho troppo sonnissimoooooooooooooooooooooooooooooo!!!
    ufffff
    e baciiii

  • barbara 17/04/2012

    Ciao.
    Alcune mie mozzarelle si sono veramente gonfiate, anche se non erano ancora scadute.
    In effetti non ho aspettato l’esplosione, ma l’ho aiutata con un colpetto di forbice e .. liquido/acqua/siero/non_so_che ovunque 🙁

    ~b

  • Palmir 17/04/2012

    come iniziare bene la giornata… è un piacere leggerti… buon giorno a tutti!

  • katiaostanel 17/04/2012

    AHAHHAHAH Il tiro al bersaglio AHAHAHAH
    (SI rotola per terra con la pancia in mano)!

  • lacinzietta 17/04/2012

    Ma per farle diventare blu, invece, cosa devo fare?

  • principessainsonne 17/04/2012

    No, il tiro a bersaglio sul cranio del Nippo, no! Cmq, se al nippo mancano i capelli, Giannino ne ha da venderne, c’ha una cofana!
    Buon giorno a tutti!

  • tittisissa 17/04/2012

    Sono una professionista del tiro al bersaglio sulla pelata del Nippotorinese, così tanto per dire che. Siete avvisati 😉

  • angyerry 17/04/2012

    Belli voi 🙂

  • bea 17/04/2012

    E vai col tiro alla pelataaaaaa! Mi esercito su mio marito cosí li batto tutti e saró la tronfatrice del gioco aperitivo!!!

  • pani 17/04/2012

    se veramente le mozzarelle scadute sono esplosive, potrei piazzarle in punti strategici, vicino ai formicai, lungo la “The ants road”. Oppure darle alla cagna del vicino che sta sbranando la rete e forse ha pure stuprato la mia gatta.
    Interessanti queste mozzarelle e i loro effetti collaterali.

  • apity 17/04/2012

    Ma davvero esplodono?

  • Bibi 17/04/2012

    io sono campionessa mondiale di scoppiamento di mozzarella scaduta.
    la mozzarella la compro sempre.
    peccato che nessuno a casa la mangi.

  • anya78 17/04/2012

    non mi intendo di mozzarelle, ma se ti può interessare mi una volta mi è scoppiato uno jogurt da bere e uno di quei frullati in bottiglietta 🙂

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