Home / Comunicazioni  / Un tocco di zenzero esploratrice del gusto a…..

Un tocco di zenzero esploratrice del gusto a…..

Quando Sandra si è presentata ho pensato subito che non ce ne fosse affatto bisogno considerando che è famosissima e che Un Tocco di Zenzero è uno dei Blog più  seguiti della rete. Dove si parla di cibo con cognizione di causa*inchino doveroso*

La prima cosa che ho pensato  è che lo scorso anno lei era presente ad uno dei momenti più importanti della mia vita. L’incontro tra i miei genitori e quelli del Nippotorinese; culinariamente tradotto in questo post.  Le sue foto hanno fatto da cornice ad uno dei ricordi fondamentali della mia esistenza. Esattamente quando scrivevo questo :

Ci ricorderò per sempre chiusi nel bagno dello Scannabue. Mentre mi bagno i polsi come si fa per un aumento repentino della pressione, ti guardo fissare lo specchio e chiedermi “come stiamo andando?”.

“Suppongo benissimo. Si capiscono quando parlano. E’ già tanto, no?”

E’ stata la prima cosa che le ho detto. E in quell’esatto momento per me è stato l’inizio di un’amicizia.

Ho realizzato, con grande piacere, l’illustrazione che l’accompagnerà in questa nuova magica avventura alle Mauritius.  La cuochina esploratrice di un Tocco di zenzero. 

Per tutto il resto lascio il link perché non vorrei fare strafalcioni assurdi durante le mie strampalate spiegazioni. Basterà quindi cliccare qui.

Ci tenevo moltissimo a ringraziare Sandra sperando  che un giorno anche noi potremmo guardare tre farfalline svolazzanti chiacchierando. Ridendo. E fermando il tempo un po’.

Partirò virtualmente con lei ( grazie al cielo non sarò su un aereo a gridare per venti ore “VOGLIOSCENDEREEEEEEEEEECLAUSTROFOBIAAIUTOOOOOOO”) sognando i colori e i sapori lontani della cucina mauriziana.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
16 COMMENTS
  • pani 20/04/2012

    anche io, anche io lo voglio!

    • Giulia 20/04/2012

      partire conme alle mauriscccciussss ? *_*

      • pani 20/04/2012

        Uh! Sai che divertimento! Magari anche il nippotorinese tira un po’ il fiato 🙂

    • Giulia 20/04/2012

      ehhhhhhhhhhhhh ho gia’ fatto i biglietti *_*

  • principessainsonne 20/04/2012

    Siiiiiiiiiiiiiiiiiii! la famiglia piu’ strampalata del mondo alle mauirisciusssss!!!

    • Giulia 20/04/2012

      ahhaahah sìììììì *_*
      tutti a fare chutney con Tocco di zenzeroooooooooooooo ! ( giuro che io non metto spezie. Perché sono pericolosissima santocielo)

  • principessainsonne 20/04/2012

    Ops! Seconda! yes yes yes!

  • toccodizenzero 20/04/2012

    cara Iaia, qua volavo cuori e farfalle a più non posso.. e mi fai anche commuovere, mannaggia che mi cola il mascara <3

  • Beatrice Alvino 20/04/2012

    Tre volte ci sono stata a Mauritius. Adoro. E la cucina creola…yum!

  • gluci77 20/04/2012

    Partiamo tutti insieme noi del blog?!?!?! Viene anche Frugolino con palettina e secchiello…

    • tittisissa 20/04/2012

      Si potrebbe organizzare un pulmino…modello Gruppo Vacanze Piemonte 😉

      • gluci77 20/04/2012

        Ho già preparato le valigie!!!

  • tittisissa 20/04/2012

    Infiniti auguri a Sandra per questa nuova splendida esperienza e tantissimi in bocca al lupo! 🙂
    Se poi, cara Sandra, ti servisse una assistente, pensamme! 😀

  • apity 20/04/2012

    Pensammeancheammé!

  • lagonzi 20/04/2012

    sei un fottutissimo genio lo sai vero? ecco perché non rispondevi alle mie email in questi giorni troppo presa a disegnare :))) hahahahaaa! sandrina esploratrice è bellissima! vabbeh ma che te lo dico affà?! ma mi vieni a trovare? ti devo portare a prendere le tisane! ti devo portare a mangiare caramelle leone in piazza san carlo! ti devo far conoscere pepito! ti devo disintregare le orecchie a suon di aaaahhhh uhhhuuuuuu iiiiihihhiihihihihihi!!! hai capito?
    in tutti i casi…. come sempre…. ti invio baci appiccicosi.

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi