Vegan Smoothie

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Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Uno Smoothie tutto vegano dal sapore dolce ma non eccessivo che servito ghiacciato inonderà il corpo sì di vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C, vitamina PP ma soprattutto di vero piacere. Ho adoperato il latte di soia piuttosto che di riso, miglio o kamut ma potrebbero andare benissimo tutte le varie tipologie a secondo dei gusti. Al mattino una sferzata di vitamine come questa prima di salire sul tapis roulant per sfogare un po’ di stanchezza è proprio un toccasana. L’immancabile fiorellino da estirpare dall’aiuola come coccola poi farà il resto.

Ingredienti per 2 persone:

2 banane mature, 1 avocado, 400 ml di latte di riso, 8 cubetti di ghiaccio

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17 COMMENTS

    • Buona domenica Giulia, a te e a tutti gli amici del blog! Fai conto che quel fiorellino l’abbia raccolto io per te… 😉

  1. Perfetto!!! Lo raccomando soprattutto dopo una bella sessione di sport… La mia variante è banane con un pizzico di cannella, ma posso immaginarmi l’avocado come un’ottima aggiunta!!!
    Io personalmente uso il latte di riso perchè più dolce, nello smoothie ci sta benissimo!

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