Ricette Vegetariane e Vegane

Work in progress – Hollo e Gikitchen

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

12 COMMENTS

    • Mi sono svegliato stamane avevo un po’ di torcic-Hollo. Ho aperto il giornale, il trac-Hollo della Grecia ancora non si è verificato. Ho messo due camicie macchiate di sugo in amm-Hollo, sono andato a passeggio ma barc-Hollo un po’ per via della spina calcaneale. Sono tornato a casa e sul sito dell’ACI ho pagato il b-Hollo, mentre lo facevo il gatto miagolava e mi è venuta voglia di tirargli il c-Hollo. Per pranzo preparerò un p-Hollo. A volte vorrei mollare tutto e ritirarmi su un at-Hollo. E invece resto qui e le mie figlie dicono che sono solo un acc-Hollo. E questo -Hollo l’ho copiato, così poi lo inc-Hollo.

Rispondi a TittisissaAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY