Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè.
Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online.
È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.
Seguimi anche su Runlovers
Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport
Abbbbbbbbellaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀
Buongiorno a tutti… Non c’è nulla da fare, nel weekend Max è imbattibile! Facciamo colazione tutti insieme oggi?!
Un bel vasetto di fiorellini spettinati…lovisindier…
necessito di ghiaccio da mettere sugli occhi. è una breakfast misanplass? davvero raffinata.
Che caruccia te che impiatti deliziosamente la tavola!
bella composizione e bel tavolo. Ci si può nascondere sotto.
Siiiiiiiiiiii tutti sotto il tavolo al mio tre…eppoi saltiamo fuori e facciamo BOOOO a Iaia 😀