“Italiani, popolo di cuochi. Ogni occasione è buona per parlare di cucina, per prendere spunti, imparare, affinare le proprie conoscenze. Vasta scelta in libreria e in edicola ma anche su App Store esistono una miriade di applicazioni. Non sono tutte dei capolavori per sviluppo e contenuti ma alcune di queste sono molto utili. Diverse sono gratuite, altre la maggior parte legate a dei quotidiani, costano pochi euro. La famosa rivista la Cucina italiana sbarca su Apple e offre 450 ricette una lista della spesa e un glossario. Tra le più simpatiche c’è sicuramente Gikitchen. I contenuti sono curati da Giulia, meglio nota dal popolo della rete come Maghetta, cuoca appassionata di web molto conosciuta anche per il suo blog che ha dato all’applicazione non solo il nome ma anche le ricette e le immagini.”
Arrivati a questo punto dubito fortemente che io riesca in qualche modo a proferire anche solo un piccolo commento. Pensavo di finire su un quotidiano solo se un giorno avessi avvelenato il Nippotorinese mamma e papà con la dose sbagliata di cheesecake
Vedermi lì. Seduta sul muretto della lavanderia durante il mio primo capodanno con il cerchietto di piume in testa fissare il Nippotorinese e dire “emicrania feroce” mi fa pensare solo una cosa. Solo una: inizio. Inizio mettendo da parte il dolore.
In quella foto c’è un inizio e un perpetuarsi .
Grazie infinite a te che leggi. Perché è indubbio che se non ci fossi tu sarei semplicemente lì ritratta come arrestata dalla noia e uccisa da me stessa. E invece.
Grazie infinite al gentilissimo/a giornalista di cui purtroppo non conosco (ancora) il nome e che spero di poter ringraziare privatamente al più presto per questa sorpresa che mi ha lasciato esterrefatta.
Qui la scansione .pdf del giornale (grazie infinite ad Andrea Melis )
grande. sempre. ecco. daje
gne gne prima
perpetuarsi? Vuoi dire che vuoi fare la perpetua? Mica ti chiami Agnese, suvvia sperpetuarizzati? Che poi, le puerpere centrano qualcosa?
Giatteloscritto entreneuse (tra di noi). Io lo sapevo. E. You ain’t seen nothing yet. Credimi. Credimicisivicivisicivi.
Iaia sei fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Capito?
Grandiosa!!! Non e’ che poi diventi una superstar e la smetti di abbracciarci fortissimo????
Non c’è niente da fare… Mi emoziono e inorgoglisco ogni volta. Sono felice. Meriteresti più di questo…e lo avrai, ne sono sicura. Io continuerò ad emozionarmi e inorgoglirmi. Complimenti stellina, ti voglio bene!
noi sardi siamo troooooooooooppo avanti
<3 <3 <3
<3
Un inizio davvero… Bravissima Giuli!
Un abbraccio stretto stretto per questa nuova cosa!
Io ormai da tempo sponsorizzo l’idea di avere le magliette di Gikitchen…Provvediamo, Iaia bella?!?!?!?
Daiiiiiiiiii!!!!! La voglio, anche piccina per Frugolino!!!!
MA-GLIET-TA, MA-GLIET-TA!!!
Si con il nano e maghetta che lanciano coriandoli a forma di cuoricino!!!!*.*
e quindi non sono l’unica sarda ad amarti.
ma vabbè.
mi accontento della multiproprietà 🙂
e cettu!!
:’) Complimentiiiiii! Sei…sei….fantastica! E ormai se ne sono accorti tutti! Prossima tappa tv. Sarai a dirigere un programma di cucina con Alessandro Borghese ( che piace anche a mia sorella di 9 anni…. )
Sei….sei…..non so nemmeno che dire! Sono ultramegafelicissimissima per te! 🙂 Un trigliardo di bacini! 🙂
La mia impapita 🙂 brava amore bello… Bravissima 🙂
ficatona.
Sei strafaiga e io già lo sapevo! E te lo avevo scritto! 😉
Tutta fiera e orgogliosa io! Anche se non sono sarda e. Vabbè, che importa? Ti voglio bene tanto anche se sono pugliese 😉 E promuoverò immantinente la tua pubblicazione sulla gazzetta del mezzogiorno di puglia!!
qui per esultare. sei fantastica eh
yeeee ^_______________^
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