Di insalate con la frutta francamente non se ne può più quindi mi sono detta: e perché non farne ancoraancoraeancora? Giusto per essere la regina dell’incoerenza e mantenere saldamente il titolo*disse mostrando fiera la fascia da MissScemenza 2011 (concorrerò anche quest’anno, chiaramente).
Un tris di insalatine che si possono presentare per un buffet, appetizer, brunch, qualsiasicosadovesimangiaperchétantosimangiasempre. Infilate nei bicchierini trovo che siano deliziose. Scomodissime da mangiare per carità ma chi se ne importa? Ho adoperato dei vasetti che ho riciclato dopo aver fagocitato dello yogurt di soia buonissimo biologico con le albicocche e credo pure con i mirtilli (o erano lamponi? vabbé non ho l’età).
Insalata di anguria e cipolla rossa
priva l’anguria dei semini e tagliala tocchetti. Lava per bene la cipolla rossa, tagliala come più preferisci e condisci con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Insalata di radicchio, mela e maionese
lava il radicchio e la mela. Taglia la verdura e a tocchetti la mela. Condisci con della buonissima maionese fatta in casa ma se non hai voglia quella confezionata andrà bene lo stesso. Ottima una grattugiatina di scorza di lime.
Insalatina di mango, caprino e feta
un classico ormai. Credo di aver fatto il mango con il caprino in mille modi. Nel cucchiaino, a mini roll in emulazione di un sushi e semplicemente in insalata. Questa volta l’aggiunta di tocchetti di feta e una spruzzatina di lime (magari quello da cui si è presa la buccia per l’insalatina con radicchio e mela).
Il Dressing
Adoperando una crema vegetale come dressing e sostituendo la feta e il caprino con del tofu sbriciolato si potrà immediatamente trasformare il tutto in una versione vegana che non perderà certamente sapore. E’ carina anche l’idea di scrivere dei cartoncini con gli ingredienti e legarli al barattolo. Se avessi avuto tre minuti di tempo in più durante lo scatto l’intenzione era proprio quella. Ma essendo con l’obiettivo in mano, il grembiule sporco e un pazzo di corsa in arrivo dall’ufficio pronto a ripartire, chiedere tre minuti per comporre un cartoncino pareva impresa ardua assai.
Uh
YYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Ekkekkazzo, la konkorrenza è diventata komplikatissima!!! 😀 😀 😀
Eppure alla corsa ti stai allenando, mi pare! 😀
Mi bullo e strabullo! Ciao Max, ciao Titti tesoro mio!
E fai bene tesoro! All’Inge, qui, gli hai fatto un tarallo niente male oggi! 😉 Hihihihi…
interessante assai. eppure era semplice: mescolare la cipolla con la frutta. Perché non ci ho mai pensato?
Hehe, stavo per comprare anche il sottovaso con lo steccato lilla!!!!
Proprio ieri con mia sorella parlavamo di un’insalata simile con feta, cipolla e anguria e….tuppete! Eccola qua 😀
Come sai cipolla e anguria lo (ap)provai, peccato non sappia più dove trovarla un’anguria che qui l’è ormai tempo di zucche…e la maionese uuuuuuuhhh, cosa ho scoperto, mi ha cambiato la vita!!!
oddio ma quanto è bello il nano giardiniere nel mini-giardino aromatico? *___*
ecco. lo sapevo. adesso lo voglio pure io il nano da giardino giardiniere in mezzo ai vasetti di basilico, prezzemolo e salvia.
Vai di cipolla rossaaa!
[…] Insalata di Mango e Caprino, Anguria e Cipolla, Mela Maionese e Radicchio […]
[…] Il Tris di Insalate fruttate con feta, mango e caprino […]
Ok. Anguria e cipolla rossa. Ora spiegatemi tutti perché di questi tempi non ci sono angurieeeeeeeeeeeeeee >.<
🙁 io l’ho presa ieri .
ed era TERRIBILE.
( qui è praticamente estate santocielo)
ma.
TERRIBILE.
[…] L’insalata di Cleopatra (con altre due insalatine fruttose buonissime e strepitose). Ne ho parlato ovunque e qualcosa si trova qui. Anche qui, ecco. Va meglio. E. Se lo dice Cleopatra: silenzio, nuovamente. Non posso garantire per quella con i gamberoni e rucola personalmente ma. Su quella di Cleopatra non solo garantisco ma minaccio verbalmente chiunque non creda che sia buonadapazzi. […]
[…] Tris di insalate con la frutta e la Feta con il Mango […]
[…] Mango e Feta […]
[…] Il fatto è però che lo è anche con tante altre cose intorno. Perfetto con il caprino (e lo dico da anni santapizzetta) e sorprendentemente anche con il tofu e seitan. Perfetto per smoothie, frullati e gelati o a […]