Halloween con Pastiglie Leone

Must Try

Un pasticcio al giorno per te

Corri sempre sull'Etna tra lava, neve e cenere.  

Questo Blog non va mai in vacanza ma ve le augura con tutto il cuore (e pure il fegato e i polmoni)

Koi e io ci faremo un giro giù per i dodici mari tra pesci, meduse, alghe e qualche creatura incantata. Purtroppo viene con noi...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.


Come annunciato, Maghetta Streghetta trascorrerà Halloween con Pastiglie Leone al grido di :

Pastiglietta o Scherzetto?

A cavallo di una scopa gianduiosa volerà tra nuvole di zucchero e terrificanti (ma dolcissimi) pipistrelli pastigliosi tuttigusti. Compariranno delle Vignette sul Canale Instagram, che puoi seguire con il nick @pastiglieleone, altrimenti vedere semplicemente cliccando qui .

Ogni giorno alle 19.19 !

Ti va di seguire le avventure delle Pastigliette più scherzose nel Mondo Zuccheroso? 

Se l’interrogativo che ti attanaglia è ” come mai? “ ti lascio questo link. 

Forse potrebbe interessarti leggere...

11 COMMENTS

  1. 19.19. Me lo segno. A Maghetta sta proprio bene quel vestitino arancione. E quella scopetta la vorrei tanto anch’io…sai che piacere fare le faccende?! Bacetti!!!

  2. spruzza un po’ di quel tubetto verso il centro Italia va! io e Dani stiamo a bocca aperta, vedi di fare centro!

  3. non ho tempo di leggere i post e questo mi irrita oltremodo.
    notizia flash: oggi è il compleanno di mia madre e per festeggiare l’evento ho deciso di dissacrare la ricetta della cheesecake di zucca che mi è saltata sotto gli occhi troppe volte ultimamente. poi ti farò pervenire informazioni non richieste sulla difficoltà di cottura perché la funzione grill è in ferie e non se sa quando torna.
    scappo.
    stanotte torno e leggo tutto *-*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Gelato al burro d’arachidi salato

Il gelato viene sempre prima di tutto. È la cosa che mi piace di più in assoluto. Sempre e per sempre. Questo al burro d'arachidi non credevo potesse essere così buono.

Colazione dolce o salata?

Colazione dolce o salata? Un po' come essere o non essere? Che sia dolce o salata la colazione è necessaria per la tua salute.

Il terzo numero di Mag-azine

Il terzo numero di Mag-azine è dedicato ai profumi di Sicilia. Un'isola incredibile che non smette mai di farti sognare.

Crema salata agli arachidi

Una crema strepitosamente buona che ti lascerà senza parole a base di burro d'arachidi e salsa di soia. Perfetta per condire insalate, involtini primavera e vietnamiti con le cialde di riso.

10 Primi piatti siciliani che non puoi perderti

La pasta alla norma e quella col macco. Il riso con l'ennese che profuma di zafferano e l'immancabile pasta al pistacchio senza dimenticare "a muddica". Scopri i dieci primi piatti irrinunciabili che non puoi perderti se sei in Sicilia.

More recipes like this