Ricette Vegetariane e Vegane

Faccio collane con la buccia di arancia

Le collane con le bucce d’arancia o mandarini, ma anche limoni, sono piccole magie tutte da amare. Ci infili il filo, i bottoni e anche pezzi di panno lenci. Puoi fare delle piccole e meravigliose opere d’arte da regalare, da attorcigliare intorno all’albero e a volte anche sul cuore. Profumano. Profumano molto, come la magia.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

24 COMMENTS

  1. bella la tovaglietta Gyyyyyyyyyyyyyyyyy !!!!
    anni fa ho ricevuto un angioletto fatto con le bucce d’arancia… che profumo per tanto tempo che c’era!! ancora ce l’ho, è secco ormai 🙂 ma mi piaceva molto l’idea di rifarlo. Mi piaceva…appunto -.-”

  2. No, sarò quarta o quinta ma che importa ?
    L’arancia è buonissima e la sua buccia è profumatissima e credo che il suo odore evochi ricordi un po’ a tutti i bambini che, diventati adulti, ne rielaborano le memorie…
    Ti posso baciare anche qui? <3

  3. Questa idea è bellissima… ed è vero, l’odore dell’arancia racchiude ricordi, tanti ricordi, soprattutto legati a questo periodo dell’anno. Infatti i miei dolci in questo periodo profumano tutti così! Anche il mio babbo butta sempre la buccia nel camino… Un abbraccio grande

Rispondi a 30 Ricette con l’Arancia – 25 Gennaio AIRC Le Arance della Salute – La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta StreghettaAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY