Le fragole sono di stagione e il BabboNataleNanoso di fragola e panna è il Dolcetto SalvaNatale

Must Try

Plumcake marmorizzato vegan al cioccolato e banane

Li ho provati tutti i banana bread. Con cioccolato o senza. Veg o no. Con il cocco o meno. Al sapore di vaniglia, speziato...

Cinnamon Rolls al Cacao e Uvetta

Foto mosse e fatte di fretta, ma con tanta passione sempre. Ho visto questa ricetta sul libro di Csaba Dalla Zorza "Cioccolato"; di cui vorrei...

Una ciambella morbida dal cuore fondente e una barba soffice come le nuvole

Di questa preparazione ho parlato settimane fa su RunLovers, esattamente qui. E no, oggi non esce il mio articolo su RunLovers ma domani perché proprio...

I sacher muffin e la pelliccia verde

Koi non esce molto spesso perché noi stessi non lo facciamo; questo perché è arrivata in un momento storico della nostra vita dove abbiamo...
Iaia
Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Sì vedo Nani anche nelle fragole ( con lo stesso tono del bimbo di sixth sense) . E’ tutto normale no? In realtà è un’idea super veloce dell’ultimo minuto per chi non ha tempo da perdere in dolcetti natalizi frizzi e lazzi. Le fragole si sa sono di stagione no? ( vi prego. E’ difficile per me. Annuite. LE FRAGOLE SONO DI STAGIONE. Appartengono alla Stagione invernale. Le Fragole sono FRUTTI INVERNALI. Ripetiamolo tutti*a capo chino fissando le punte dei piedi ).

 Per dire insomma che BabboNano Fragola è assolutamente irrinunciabile in vista del periodo Natalizio. La barba di panna montata fresca e gli occhietti di cioccolato fondente. Se a coordinare i lavori c’è Tore il Nano Guaritore che non ha certo bisogno di presentazioni, tutto risulterà più facile . Per Tore il Nano Guaritore rivolgersi a BestiaBionda. E’ un suo strepitoso omaggio, Non so proprio dove si possa reperire cotanta meravigliositàbeltà.

(vabbè lo trovate alla Rinascente. Io ne ho presi altri dodici ma non diteglielo. E’ convinta di avermelo regalato solo lei. E’ sensibile e bionda. Potrebbe restarci male. Ho enormi difficoltà a gestire i miei rapporti con lei proprio per questo motivo: bionda dentro. Molto bionda dentro. Vabbèmeladevotenè).

Una piscina di cioccolato fondente e il dolcettonanosobabbonataloso ( e di stagione soprattutto) è servito*disse fuggendo via urlando sonoinritardoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo








Forse potrebbe interessarti leggere...

19 COMMENTS

  1. io mi offendo? eh? io?
    TI SEMBRO FORSE UNA CHE SI OFFENDE, IO?
    EEEEEEEEEEEEEH?
    ah, perchè sto urlando? O.ò ahem.
    uff.
    le fragole di maletto? quelle che non sanno di fragole?
    buone a luglio, figuriamoci a dicembre. tzk U_U

    BESTIA. TE LI SPACCO GLI ALTRI 12 TORE. TORE è UNO SOLO. VERGOGNATIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  2. MA IO SONO ALLEEEEEERGICAAAAAAAAAAAAAAAA ALLE FRAGOLE!!!! Sigh!!! 🙁 Come faccio i Babbi Natale?!

  3. Pensa che io invece di leggere “una piscina di cioccolato fondente” ho letto una pisciata…per dirti come sto messa, ecco.

  4. Sono con te! Le fragole sono di stagione, perfette per Natale! sono pure rosse, come gli addobbi, mai sottovalutare il potere del pendant…infatti nella rivista compleannosa nanetta Chemical ha proposto il Budino di fragole Natalizio :p

Rispondi a Katia Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

La Food- Disegnoterapia

Puoi concentrarti su di un piatto per impararne bene le forme e prenderci dimistichezza. L'importante è zero stress. Non pensare mai che tu non sia in grado di disegnare. Sai farlo. Ti stupirai.

Pancake vegani con il latte di mandorla

Non sono una fan dei pancake, perché mi piacciono più i waffle ma devo dirti che questi sono in assoluto i pancake più buoni mai provati.

Ti porto nel salone Vittoriano

Ti porto nel mio salone vittoriano per prendere un tè insieme. Ti racconto del progetto e ti mostro qualche angolo inedito.

La Primavera di Fernanda, la mamma

Di questa Primavera ho parlato tantissimo in svariate occasioni, perché mi ricorda mamma ed evoca tanti preziosi ricordi.

La carbonara di fave

Con le zucchine, con gli asparagi, con l'avocado e pure con le fave. La carbonara vegetariana è ricca, buona e sorprendente.

More recipes like this