Ricette Vegetariane e Vegane

Maghetta Streghetta Pastiglietta Croccosetta… uhhh! Favoletta!

Diciamo che quelle “tre” parole spese riguardo alla mia vincita del Biglietto d’Oro e relativa visita alla Fabbrica di Cioccolato Leone con la splendida Charlie e il RagioWillyWonka (come? non sei venuto con me a sognare  tra macchine  che ricordano il castello di Edward Mani di Forbice e gruppetti di Umpa Lumpa che nuotano in immense cascate e piscine di cioccolato? ahiahiahiahia. Cliccasubito qui!) non sono bastate. Perché quando si parla di Pastiglie Leone si fa in tempo a dire 942890382340982340982304238 cose e ne salti 20394823409823409823409824098234093428u203482340982304982304283402348203498 (ma anche qualcosina in più).

Nonostante siano le pastiglie quelle più conosciute, sono tantissimi i prodotti di eccellenza. E’ innegabile che io sia una bimba supersupersuper fortunata in quanto vincitrice del Biglietto d’Oro. Questo mi è valso (oltre allo strepitoso regalo di un nano tutto d’oro che solo Charlie poteva scovare nel paese delle meraviglie nanose. Insieme a un nano che fischia e a un coprichiavi nanoso) una fornitura secolare di caramelle, cioccolato, tartufi e. E io davvero ho più meraviglie Leone che nani e tazzine; giusto per dare un metro (chilometro) di paragone.

Ho deciso che, avendo a disposizione praticamente l’intera gamma, ogni settimana parlerò (delirerò) di un prodotto diverso. Perché il Mondo deve sapere cos’è la Croccosetta! *disse sventolando il suo mantello glitterato da Eroina.

E deve pure sapere che una volta mangiato il Tartufo, che sia bianco o nero, i dolori vanno via e l’estasi ti pervade.

Insomma mi autoproclamo (giuro, Charlie non ne sa nulla e sta giusto apprendendo adesso fissando il monitor con sguardo vitreo. Già la vedo. E vedo pure il Grande Ragio che mi denuncia per spaccio.di.delirio.pastiglioso.delirante) spiegatriceufficialedellemeraviglieLeone (tutto attaccato, così). Questo mi costringerà in primo luogo a dover mangiare NOVE CHILI di croccosette per stilare giudizi obiettivi (riassumibili in: “voglio morire con una croccosetta in bocca” ma sono professionale e voglio mangiarne appunto NOVE CHILI. Al giorno. Obiettiva. Voglio essere obiettiva). 

Insomma *si sistema i capelli e cerca di darsi un contegno.

Ho davvero una quantità smisurata di  meraviglie Leone in casa e molti prodotti, come i tartufi, che non avevo mai provato. Per non parlare di delizie al Pistacchio che vi faranno urlare al miracolo. Amore indissolubile al primo assaggio. Considerato che anche quest’anno sarà mio enorme piacere/onore  pasticciare ancora per/con  Charlie e Pastiglie Leone su Instagram (e rovinare così la reputazione di una delle più Grandi Aziende Storiche riconosciute in tutto il Mondo), direi di fare delle vere e proprie schede tecniche (molto professionali come solo io so fare, sì). E direi proprio di cominciare dalla Croccosetta che sarà protagonista della prima scheda ufficiale che pubblicherò a breve insieme a una Favoletta.

Cosa? Perché ho detto Favoletta? uhm. Perché ho pensato che Maghetta. Streghetta. Pastiglietta. Croccosetta. Favoletta (ineccepibile no?).

Sì. Visto che non ho potuto in alcun modo ricambiare l’affetto che ho ricevuto, e non solo in termini di prodotti dolciari, vorrei regalare a Charlie e al Mitico RagioWillyWonka una favoletta piccina picciò per ogni creatura che loro donano a noi. 

C’era una volta una Croccosetta presto su questi schermi. Preparate la copertina che Nonna Iaia sta arrivando…

Nel Frattempo cliccasubitoqui!

Pastiglie Leone su Instagram >>>>

Pastiglie Leone su Facebook>>>>

(ahem e moltemoltemolte novità sono poi  in arrivo. Se fossi giovane e yeah direi Steitanned, scritto così ma vista l’età e considerata la mia scarsa conoscenza del linguaggio giovanile direi semplicemente: scappatefinchépotete)



QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

20 COMMENTS

  1. ma solo io non ho mai assaggiato una pastiglia Leone??? mi autopunisco e corro all’angolo per 1 ora!!!!!
    (aehm… o meglio dire che corro sul tappeto per 1 ora??????)
    insomma..è scandaloso che io non le abbia mai assaggiate ecco!

  2. Propongo di organizzare una gita tipo “gruppo vacanze piemonte” con guida al seguito (Iaia) alla meravigliosa fabbrica di Charlie per vedere e gustare tutte le varietà di pastigliette che ci si possono trovare 🙂

  3. Prima di tutto sono felicissima di questa tua idea, io sono una consumatrice folle di pastigliette, ma voglio sapere tutto tutto tutto sulle altre meraviglie Leone…così tormenterò un po’ il mio fornitore ufficiale perché le reperisca per me… cioccolato, pistacchio… già promette bene! In secondo luogo mi offro volontaria per aiutarti a smaltire eventuali riserve eccessive di prodotti Leone! 😉 bacetti!!!!

  4. noaoaoaoa la croccosetta e’ la quintessenza della bontà (finge di svenire attaccato alla tenda) da assuefazione e la dose giornaliera puo’ solo essere in crescita…ma siano lodate sempre le pastiglieleone per aver inventatto questa bontà. grazie maghetta per averne parlato. xxoo

Rispondi a HarielAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY