Home / Biscotti  / VideoRicetta: Biscotti Rustici di Avena con Ciliegie

VideoRicetta: Biscotti Rustici di Avena con Ciliegie

Questi biscotti sono una certezza assoluta. Ne ho parlato per la prima volta qui . Dedicandoli a Darsch perché tutto quello che riguarda il Mirtillo appartiene solo ed esclusivamente a questo mio grandissimo amico (issimo, sì. Lui non lo sa ma medevesoppottàpettuttalavita).

Non è che abbia preso gusto a bombardare la Nazione con idiozie verbali, come se non bastassero per scritto e pasticcio ma. Ma credo mi faccia bene confrontarmi con una delle  paure più ataviche e dure da combattere: La timidezza. Proprio come ho fatto due anni fa ponendomi davanti l’obiettivo e silurando file nell’etere di me in tutte le salse ( grazie al cielo ho smesso. Avete notato? La velleità da modellanzianafallita grazie al cielo non mi appartiene). Rimaneva la più difficile. Confrontarmi verbalmente ( seppur chiusa in una stanza fissando una ciotola di burro a pomata) Poi verbalmente-visivamente. Ma procediamo per step ( sì- Sto dicendo che tutto questo potrebbe tornare presto ma adesso so come tagliare la parte se qualcuno suona il citofono)

(E’ che ho le doppie punte e non mi va di tagliare i capelli. Non posso mostrarmi con le doppie punte, santapizzetta)

Questo per dire che. Grazie. Per essermi stati ancora una volta vicini e da supporto. E prometto che dirò seeeeeeeeeeeeecco e TRECCCCCENTO grammi di SCIOCCCCCOLLLATTTTA. Sempre.

Youtube ha troppa gente preparata in fatto di cucina. Era un paradiso idilliaco di sapienza. Mancava la guastafesteconinanidagiardino. Presente!

E questi biscotti nella versione Scioccolatttosa? ( urge video!) Gnam! ( anche se ultimamente con Instagram ho l’abitudine di dire Yummy all’ammmmarrigana)

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
26 COMMENTS
  • Paciocchidifrancy 24/01/2013

    primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • penso che organizzerò treninidicapodanno per festeggiare. vado.
    (non resisto alla full immersion nei video passati. mi fullimmergo e vado.)

    • !!!!!!!! la foto! maninell’impasto!
      e poi hai detto questoèilrisultatofinale.
      e. la pallazza mi mancava.
      qua si raggiungono livelli seriamente alti del videocukin (devo trovare una sigla decente o non ne esco)
      sono estasiata *__*

      • (adesso vorrei smettere di ridacchiare come una cretina, se mi tirassero una legnata sui denti mi sentirei meno ridicola *________*)

  • Paola D. aka paolaquelladelparchetto 24/01/2013

    (mette in pausa) pure io la voglio la ciotolona senza ritegno! (torna a guardare il video)

  • Paola D. aka paolaquelladelparchetto 24/01/2013

    ma sono belissimi Iaia! Voglio provare a farli, sia con la mela e la cannella e che quelli con il scioccolato, e ti faccio sapere 🙂

  • Darsch 24/01/2013

    Scioccolatta & Tuppete.
    C’è altro da aggiungere?
    <3

  • olivietta 24/01/2013

    Noooo non smettere con le tue velleitàdamodella!!! Sei così bella!! È un piacere guardare le tue foto e i tuoi video!! 🙂

  • principessainsonne 24/01/2013

    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
    Le mani nell’impasto!!!
    Grandiosa!
    Voglio proprio provare a farli, devono essere buonissimi, magari nella variante mela/cannella che adoro.

    Un bacio tesoro, sei sempre più fantastica.

    Michi

  • bestiabionda 24/01/2013

    no scusa. devo dissentire su un punto “silurando file nell’etere di me in tutte le salse”…
    di salsa ce n’è una sola, mi pare. U_U che diamine stai dicendo.

  • gluci77 24/01/2013

    Buongiorno stellina! Questi giorni vado molto di corsa, sono piuttosto incasinata, soprattutto perché i due uomini di casa sono a tappeto causa raffreddore titanico…dovresti vederli, tutti congestionati, si rispondono a starnuti, lasciano fazzoletti ovunque ed io ho già riempito il cassonetto sotto casa. Frugolino però è ben contento di restarsene a casa, tutto preso com’è da un certo zoo… 😉 Ieri non avevo visto il filmato, non sai che emozione stamattina ascoltare la tua voce!!! Mi raccomando, continua perché ormai non ne posso più fare a menoooo!!!!!! Ti abbraccio forte, ti voglio bene! Bacetti Frugoletti…

  • pani 24/01/2013

    specifici, specifici, specifici…uhm…forse sì,è più difficile dirlo che scriverlo

  • tittisissa 24/01/2013

    Io voglio vedere le tue doppie punte.
    Tutto è perfetto e i tuoi biscotti (si vede il risultato finale!!) mi hanno messo una fame che ora se non mi ferma nessuno addento la scrivania, visto che la pausa pranzo è ben lontana. Sigh. E voglio vedere le doppie punte. Punto 😉

  • Monica 24/01/2013

    ma proprio stamattina ho acquistato a grande offerta della scioccolata!!! biscotti all’avena e scioccolata, a me!

  • Silvia Pinturikkia 24/01/2013

    Miiiiiiiiii ma quanto sei forteeeeeee!!!!

  • Quando hai affondato le manine nell’impasto ho sofferto, sofferto enormemente; ammiro il tuo spirito di sacrificio, forrrrrrrrmidable. Devo confessarti però che quando sullo schermo scorrono gli ingredienti più velocemente rispetto all’audio, io, che sono un essere mononeurone non multitasking, vado in una confusione devastante. A 1:34 io ringrazierei e saluterei il passaggio della magica spugna! ^^

    • bestiabionda 24/01/2013

      sai che invece è terapeutico? affondare le mani nell’impasto.
      poi ti spiego il perchè 🙂 ma fai conto che è come attaccarsi al finestrino di uno schifosissimo regionale.

  • Manub81 24/01/2013

    Proverò sicuramente questa ricetta! E’ semplicissima e i biscotti sembrano davvero deliziosi. E se mettessi sia pezzetti di cioccolato che frutta? Sarebbe eccessivo? :-/

  • Bea 24/01/2013

    diamine sisteruzz, sono già dipendente da questi tuoi video, sono la mia nuova droga!!!! e questi biscotti mi intrigano.
    e il pacco è arrivato, si era capito?

  • Bibi 24/01/2013

    io ho già perso metà mattinata a guardare i vecchi videopost, vedi tu.

    • bestiabionda 24/01/2013

      capita anche a te di guardare convulsamente “a day with Giulia?” perchè quello è il migliore, poi ha quella cavolo di canzone che ti martella il cervello per le successive 45 ore MINIMO

  • Chemical 24/01/2013

    buondì 🙂 io dopo natale di biscotti non ne faccio più per un po’ :p

  • Airin B 24/01/2013

    ecco.. ho solo pensato di mettermi un po’ a dieta che già mi è venuta una voglia folle di biscotti e salame al scioccollllattto…che bello conoscere il suono della tua voce…

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi