Home / Uncategorized  / Riassunto delle Puntate Precedenti

Riassunto delle Puntate Precedenti

Sostanzialmente la più grande novità è stata l’apertura del Canale Youtube che ha messo da parte i vecchi account che rimarranno visibili ad imperitura memoria della mia idiozia.

Il Canale lo trovi cliccando qui e se hai piacere di scriverti fa piacere pure a me ( una bella frase, sì). Ho intenzione col tempo di affittare una comparsa/fidanzato e un nano da giardino a quattro zampe peloso e carino e fare pure videoblog così che il reparto di igiene mentale possa finalmente trovarmi (registrerei comunque tutto al chiuso e non farei mai vedere i posti che “bazzzziccco”. Micasocosìscema. Di più ma fubbba con almeno tre b).  E questa settimana giusto per inaugurare il canale ci sono state ben cinque videoricette.

Quella vecchiotta della base per Cupcake ma alla quale sono molto affezionata perché eseguita dallo Chef Elia ( anche in versione Inglese. Perché sì farò anche delle videoricette in Inglese per gli amici di Instagram che ovviamente offuscati dalla mia inspiegabile popolarità sono convinti di ritrovarsi davanti una che in Italia ne capisce di cucina. Cosa può fare il numero di followerss, eh? E’ un mondo dedito ai numeri e non alla sostanza questo, ahimè. Evvabbèchemefregoneapprofitto per dire fesserie).

La Videoricetta del Salame al cioccolato Fondente con le nocciole piemontesi ( tra l’altro l’ha mangiato giusto qualche giorno fa il Nippotorinese e ha sentenziato ” credevo fosse nauseabondo e cioccolatoso e invece è solo troppo cioccolatoso”. Un gran bel complimento insomma).

La VideoRicetta dei Biscotti con Avena e ciliegie che è buonissimaassai e che consiglio caldamente ( tra l’altro sono i biscottini che ultimamente preferisce il mio papà. Quando può mangiare gli piacciono da impazzire. Ho avviato una produzione internazionale, confesso)

E La Videoricetta delle Frappe-Bugie-Chiacchiere-Cenci-blablablabla che inaugura la sezione Carnevalesca.

E la Chiscccc ( che si scrive così chiaramente ) con Asparagi, Noci e Basilico.

La Ricetta del Polpo con gli agrumi 

L’insalatina giapponese con le patate 

La Ricetta di Donna Hay con la Tombola ( che termina alla mezzanotte di oggi) per accappararsi il librotto Cioccolato 

Approfitto per ringraziare tutti (iaiaviama) in maniera cumulativa ( a me cumulativa fa sempre venire in mente una locomotiva pienapienapiena) per i suggerimenti, sviste e critiche ( vi prego ancora ! ancora!). Io e la Bionda siamo purtroppo costrette a comunicare per risolvere i problemi all’interno del sito. Prima finisce l’oblio di doverla sentire. Prima sto meglio. Il vostro aiuto è quindi fondamentale affinché questo strazio finisca il più presto possibile.

Non avendo mai adoperato molto bene le categorie messe a disposizione da WordPress mi ritrovo a dover sistemare SOLO 1.500 Post e sfoltire un po’ di roba per una navigazione più veloce. Inoltre oggi lavorando con codici css ( io copio e incollo solo quelli che passa BestiaBionda mentre mi limo le unghie) e robe ostrogote direi di potervi tranquillizzare dicendo che se dovesse comparire un sito sulla svendita di Nani da Giardino non c’è da preoccuparsi.

Il mio sito è  affidato ad una Bionda che non conosce neanche il funzionamento del microonde e mi chiede perché il caffè riscalda così in fretta. Vi dico solo questo.

E poi passo io per la svampita. Manca poco e scopro che sono più brava io a fare le equazioni di terzo grado. Stammapposttt (perché io il corso di Napoletano online non l’ho mai abbandonato. Si metta a verbale)

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
24 COMMENTS
  • el 28/01/2013

    in che guaio ti sei messa.
    nelle mani della bionda, è follia. follia.

  • Amaradolcezza 28/01/2013

    W la Bionda!!!!!
    W Maghetta o maglietta?? 😉

    ti voglio bene

  • Amaradolcezza 28/01/2013

    anche io non uso mai le categorie come andrebbe fatto, poi mi incasino e Manuel si incacchia!!!!
    -.-‘

  • Amaradolcezza 28/01/2013

    devo chiedere a bionda se mi mette il pingback sul sito
    il coso senza la vocale finale non me lo fa! :'(

  • valebrì 28/01/2013

    io attttè e a quella biondafintamastrepitosa lì, vi amo. #sapevatelo
    ps il caffè nel microonde? mmm. sto seriamente pensando di venire li a insegnarti dueottttrecosette sul caffè dannnnnazione.

    • valebrì 28/01/2013

      ps2 mi piace il nuovo look!!!!!!!!!

    • bestiabionda 28/01/2013

      giuro lo metto in microonde solo quando la mia coinquilina lo fa 3 ore prima che mi alzi. essa è napoletana e il caffè lo sa fare (al contrario di qualcun’altro……..no no iaia, non parlo di te, figurati!).
      è tutto molto triste lossssò.
      ma io non sono bionda fintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      • valebrì 28/01/2013

        sese vabbbè. pure le mie sòvvere come no tze.
        basta co’ sta storia del caffè con il microonde. bastaaaaaaaaaa.
        ok, mi calmo.

        • valebrì 28/01/2013

          le mie unghie. 😀

        • Iaia 28/01/2013

          ahahaha AMOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE
          sei finita in un covo di pazze che non sanno fare il caffè.
          la bionda lo riscalda al micro.
          io lo faccio con l’acqua frizzante.
          DIMMI CHE MI AMI LO STESSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

          ( giuro che su bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. sono scoppiata a ridere sputando la caramella. cheschifo. macomemesoridotta?)

  • Paciocchidifrancy 28/01/2013

    Ma licenzia la bionda, no???? <3 <3 <3 Pioggia di baci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Wish aka Max 28/01/2013

    Lasciate stare la bionda. Ché è una delle poche che ci capisce di informatica e non se la tira.

    • valebrì 28/01/2013

      amò, ammazza comi pigli d’aceto! 😀

      • Wish aka Max 28/01/2013

        te viè qua che #metecarico

        • valebrì 29/01/2013

          bububwawawahahahahahahahahahah

          • Wish aka Max 29/01/2013

            Te guarda se prima o poi non lo faccio. Sai come lo vedo il #metecarico? Arrivo con giulietta, ti prendo e ti metto tipo sacco di patate sulla spalla, apro la portiera e ti ci scarico dentro. Ecco. #metecarico 😀

    • Iaia 28/01/2013

      mi dissocio da tutto questo. Anche io so cosa è la favicon e non me la tiro. Anche io so qual’è lo smalto che va in voga adesso e non me la tiro. tu fai complimenti solo a quellallllaaa’ eammeno.

      IO MI DISSOCIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • tittisissa 28/01/2013

    Io il caffè lo so fare benebbene. Se a qualcuno interessa….
    😉

  • Airin B 28/01/2013

    mi piace molto questo cambiamento nel blog
    non trovo subito i tuoi commenti (prima erano di un altro colore) macchemmefrega tanto li leggo tuttituttituttii i commenti i tuoi e quelli degliamicituoi 😉

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi