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Sashimi di Salmone e Cuori di Zucchine

Beh non è che ci sia molto da dire. E’ un semplice sashimi di salmone con cuori di zucchine crude; che a me piace mangiare (intendo il carpaccio di zucchine eh) con tanto succo di lime e pure la scorza senza mettere altro se non una tonnellata di sale. Il wasabi fosse per me lo metterei pure nel latte. Pensare che lo detestavo proprio come l’avocado e poi mi ritrovo proprio a mangiare Avocado e Wasabi.

C’è da dire che l’idea di fare il salmone con l’avocado mi gira in testa da un po’, solo che lavorando come un’ossessa ho davvero pochissimo tempo e se non avessi avuto tutta questa roba in archivio non avrei potuto pubblicare nulla sul Blog perché le giornate grigie continuano a incupire gli animi di tutti. Non il mio che amo il Grigio. Trovo sia un frullato di yin e yang pregno di significato. Il grigio non è affatto una sfumatura inutile senza vie di mezzo. E’ solo la sintesi dei due elementi più forti. E’ un po’ il rosso che esplode.

E se il metereopatico medio davanti al grigio con occhi da lemure fissa l’infinito meditando di lanciarsi nell’angolo della paranoia suprema, io tiro fuori i pennelli e disegno un po’. La macchina fotografica in questo periodo, confesso, non mi manca neanche un po’ per quanto concerne il cibo. Una disintossicazione visiva che mi concede tempo per altro.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

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