Ricette Vegetariane e Vegane

Sashimi di Salmone e Cuori di Zucchine

Beh non è che ci sia molto da dire. E’ un semplice sashimi di salmone con cuori di zucchine crude; che a me piace mangiare (intendo il carpaccio di zucchine eh) con tanto succo di lime e pure la scorza senza mettere altro se non una tonnellata di sale. Il wasabi fosse per me lo metterei pure nel latte. Pensare che lo detestavo proprio come l’avocado e poi mi ritrovo proprio a mangiare Avocado e Wasabi.

C’è da dire che l’idea di fare il salmone con l’avocado mi gira in testa da un po’, solo che lavorando come un’ossessa ho davvero pochissimo tempo e se non avessi avuto tutta questa roba in archivio non avrei potuto pubblicare nulla sul Blog perché le giornate grigie continuano a incupire gli animi di tutti. Non il mio che amo il Grigio. Trovo sia un frullato di yin e yang pregno di significato. Il grigio non è affatto una sfumatura inutile senza vie di mezzo. E’ solo la sintesi dei due elementi più forti. E’ un po’ il rosso che esplode.

E se il metereopatico medio davanti al grigio con occhi da lemure fissa l’infinito meditando di lanciarsi nell’angolo della paranoia suprema, io tiro fuori i pennelli e disegno un po’. La macchina fotografica in questo periodo, confesso, non mi manca neanche un po’ per quanto concerne il cibo. Una disintossicazione visiva che mi concede tempo per altro.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

13 COMMENTS

  1. Ecco. Io appartengo a quella categoria di cui parli tu : “il metereopatico medio davanti al grigio con occhi da lemure fissa l’infinito meditando di lanciarsi nell’angolo della paranoia suprema”. E infatti.
    Eppure c’è il sole. E un’aria di primavera che solitamente.

  2. Ora cosa faccio? A tutte le ricette lascio lo stesso commento? Schiarita di voce: ma quanto è figo il tuo blog!? E poi quelle unghie perfette nella video ricetta? Se non hai tempo di depilarti le soppracciglia, fai come me: nell’abbondante tempo libero (seeee), smacchio giaguari e pettino bambole.
    Baci e complimenti davvero sentiti.
    Mari

Rispondi a elAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY