Beh non è che ci sia molto da dire. E’ un semplice sashimi di salmone con cuori di zucchine crude; che a me piace mangiare (intendo il carpaccio di zucchine eh) con tanto succo di lime e pure la scorza senza mettere altro se non una tonnellata di sale. Il wasabi fosse per me lo metterei pure nel latte. Pensare che lo detestavo proprio come l’avocado e poi mi ritrovo proprio a mangiare Avocado e Wasabi.
C’è da dire che l’idea di fare il salmone con l’avocado mi gira in testa da un po’, solo che lavorando come un’ossessa ho davvero pochissimo tempo e se non avessi avuto tutta questa roba in archivio non avrei potuto pubblicare nulla sul Blog perché le giornate grigie continuano a incupire gli animi di tutti. Non il mio che amo il Grigio. Trovo sia un frullato di yin e yang pregno di significato. Il grigio non è affatto una sfumatura inutile senza vie di mezzo. E’ solo la sintesi dei due elementi più forti. E’ un po’ il rosso che esplode.
E se il metereopatico medio davanti al grigio con occhi da lemure fissa l’infinito meditando di lanciarsi nell’angolo della paranoia suprema, io tiro fuori i pennelli e disegno un po’. La macchina fotografica in questo periodo, confesso, non mi manca neanche un po’ per quanto concerne il cibo. Una disintossicazione visiva che mi concede tempo per altro.
<3
uh, viene quasi voglia di giocarci
intendo dire che se fossi un bambino proverei ad infilare la chiave di salmone all’interno del cuoricino serratura
Salmone e avocado è buonerrimo!!!!
Ecco. Io appartengo a quella categoria di cui parli tu : “il metereopatico medio davanti al grigio con occhi da lemure fissa l’infinito meditando di lanciarsi nell’angolo della paranoia suprema”. E infatti.
Eppure c’è il sole. E un’aria di primavera che solitamente.
Il salmone può essere anche cuoricioso!
Io sono in periodo senape/tahina/tamari…il periodo wasabi addavenì ancora…<3
stavolta le parole ci sono ma non escono, si sono incastrate una sull’altra.
<3
sashimi di salmone. sbav.
Il tuo, stellina mia, è l’unico grigio che non mi mette tristezza… :-*********
passo, come crudo estremo arrivo alle zucchine
[…] Sashimi di Salmone e Cuori di Zucchine […]
Ora cosa faccio? A tutte le ricette lascio lo stesso commento? Schiarita di voce: ma quanto è figo il tuo blog!? E poi quelle unghie perfette nella video ricetta? Se non hai tempo di depilarti le soppracciglia, fai come me: nell’abbondante tempo libero (seeee), smacchio giaguari e pettino bambole.
Baci e complimenti davvero sentiti.
Mari