Ricette Vegetariane e Vegane

VideoRicetta a sorpresa: Sushi di Spinaci (Ricetta Vegana Light)

Una VideoRicetta di due minuti scarsi giusto per rovinare il Sabato Sera o La Domenica Mattina al malcapitato che inciampa tra i miei nani; perché fondamentalmente sono una persona malvagia.

Ne voglio preparare otto chili e mangiarli con lei; meravigliosa Avvocato Astigiana con la quale mi ucciderò di granite in tutto il Piemonte e con la quale ultimamente sogno di ballare zumba e rumba come piccoli cagnetti isterici (che immagino, manco a dirlo, come orrendi volpini cotonati).

La verità è che ho trovato una persona speciale. E quando accade preparo sempre qualcosa che mi ricorda. E che sogno di mangiare con.

Tu la leggi Francy vero? E se no: non ti vergogni?

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29 COMMENTS

  1. Ma che spettacolo!!! Altro che persona malvagia, se non mi arrivano le notifiche mi preoccupo io…
    E soffro di mutismo da circa ieri sera, mi ha contattato una di masterchef perchè ha visto il mio blog e mi ha chiesto se voglio partecipare alle selezioni della terza stagione…e io non ho mai mandato la candidatura!! *-*
    E quindi ecco, ti leggo e mi perdo via…
    Bacetti, tanti <3

        • MA SANtonanodagiardinooooooooooooooooooooo IO NON TI AVEVO SUL GUGOLREADERERRRRRRR E NON TI LEGGEVO.
          ti prego dammi un calcio sugli stinchi ADESSO !
          chiedo umilmente perdono.

          e soprattutto chiedo in ginocchio sui ceci CHE TU VADA.
          ti prego.
          VAI.
          Io se sapessi cucinare andrei *disse ridendo ( che ancora si fa a fatica a credere che io non sappia cucinare ma telogiuro è la verità)
          Detto questo il mio enorme in bocca al lupo.
          il mio perdono per non averti inserito nelle mie letture quotidiane ma adesso non mi sfuggi.
          il mio più grande complimentosbaciucchioso ( tenta. buttati. prova :* e vinci. Che io vengo fino sotto gli studi a gridare nicolllllllllllllllllllllllll)
          e ora baciamoci *_*

        • Ma scdi cheeeee?! Hai un sacco di cose da fare, non c’è tempo x leggere una che fa i piatti x occuparlo, non ti picchio se non leggi il mio blog!
          Anche perchè ci sono un po’ di spaciugate, niente di che!!
          Sto aspettando che la tipa mi chiami x le selezioni, cho il terrore proprio!
          Che poi, io non so cucinare okkei?! Io butto lì un po’ di cose e guardo cosa esce e sono sicura che un giorno mi esploderà la cucina e pure tutta casa!

  2. Ammmmmmoreeeeeeeeee <3 <3 <3 certo che leggo:a letto,col pigiamino rosa e dall'aifon,quindi non garantisco sul risultato del commento:-) Peró.peró ti amo<3 Vado a vedere il video,sognando di sfondarci di gekato granite e quello che vuoi a Torino,mentre balliamo abbracciate come due cagnetti isterici (tipo il chiuaua di Paris Hilton perdire)zumba rumba e cha cha cha.Ti voglio bene<3

    • Poi me lo dici perché il tuo blog non mi fa MAI pervenire gli aggiornamenti di quando scrivi vero? 🙁 ( adopero google reader)

      E.
      E ho un problema con i volpini perché se.
      vicinodicasa.
      se.
      devo fartelo solo vedere ( e sentire, soprattutto)
      :*
      come stai?

  3. Ma che cacchio! Voglio venire pure io a Torino da Grom a ballare lo Zumba e mangiare gelato. Uff…perché è così lontano?? Eh? Perchèèè??

    • Titti io e te senza Grom qui.
      Non è giusto.
      Dobbiamo organizzare una rivolta popolare perché il più a Sud mi sa che a Roma. Il tempo che arriva da noi passano altri dieci anni. Fermo restando che negli ultimi anni abbia perso moltissimo 🙁
      Ma l’extranoir senza latte è di un buono pazzesco . Lo hai mai provato?
      ( e Titti. Semmai fossimo a Torino insieme solo una parola: ottimo. E’ pazzesco soprattutto in fatto di granite. Che è pazzesco detto da una siciliana ma giuro che fanno le granite più buone mai mangiate. La mia terra mi ripudierà. Anzi no! Anche il Siculo ma di impronta diversa. Otttimo, Siculo e Grom. Segnatistitreposti che ti passo a prendere *_* )

      • E Ottimo sia!! Ci papperemo una quantità industriale di granite e organizzeremo un tour da Ottimo e Siculo e Grom, chè devo provare assolutamente l’extranoir che non ho mai provato.
        Vado a pettinarmi…passa a prendermi!! 🙂

  4. che poi gli spinaci mi piacciono anche spetasciati in un’insalatiera. in ingenti quantità, che farebbero preoccupare pure braccio di ferro.
    (voglio gli spinaci così. file e file di cubettispinaciosi con salsa di soia e sesamo nero. lo vidi ma non potei comprarlo. ancora me ne pentoooo)

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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