Home / Biscotti  / Biscotti Pasquali di Montersino

Biscotti Pasquali di Montersino

Domenica la giornata dei Riassunti ( alle 19.19, ecco)

AHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHHAAHAH. Ah ok. La smetto*disse ricomponendosi i capelli.

Sono una stakanovista pazza della peggior specie. DELLA PEGGIOR SPECIE*continuava a urlare ingurgitando caffè al Cocco Nespresso ( MALEDETTI! è fuori produzione! Anche quello alla Nocciola! perchèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè ?!)

E comunque per dire che queste adorabili teglie andavano usate. Che non sono sponsorizzatafrizzielazzidallategliablablabla. Ma che quando c’è Montersino di mezzo si sa mi ci butto a capofitto. E’ come se lui fosse il Guru di una setta. Ed io una marionetta nelle sue mani.

  • “Iaia alza la mano destra “
  • “Sì maestro”
  • “Arrotati e canta una canzone di Pupo”
  • “Sì maestro”
  • “Ora mangiati un coniglio in agrodolce”
  • ” Ma…maestro…”
  • “Mangiati un coniglio in agrodolce….”
  • “Sì maestro ” ( coniglio di peluche tuppete nel forno. Non se ne accorgerà mai*risata diabolica*)

Come ci fono finita a Tuppete nel forno . Ah sì. Qualsiasi cosa dica di cucinare Montersino io lo faccio. Segno appunti su appunti su appunti seguendo l’accademia di Montersino su sky. Ho fatto un quaderno di appunti. La suite di Evernote 203q9482048 giga mensili non mi basta più e neanche dropbox per i fermo immagine. Mi registro le puntate. Le ripeto al Nippotorinese. Le ripeto davanti lo specchio. Venero la sua effigie in cucina.

Per dire che quando ha spiegato come si fa la besciamella ho studiato sei giorni ( mette i tocchetti di burro nelle lasagne. IO LO AMO.  E i tocchetti devono essere tagliati non ” a caso” ma a “tocchetti” e “tocchetti” è un’unità di misura montersiniana precisa ma avremo modo di parlarne)

Insomma. La Ricetta è di Montersino . Come è accaduto per un’altra teglia ( natalizia. Quella della casetta Gingerbread per intenderci) eccomi qui ad elaborare Easter version con adorabili biscottini burrorissimi e annessa teglia adorabile di un rosa pasquale adorabile.

(adorabile. Ecco. Che due volte non bastava)

E insomma da provare a prescindere anche senza teglia. Inchino al maestro e lode all’impasto. Che sia una Domenica bellissima per voi. Noi purtroppi ci rileggiamo a breve*disse sempre ridendo sadicamente la stakanovistapazzaesaurita.

( le foto dei biscotti con il nastrino dove sono? le ho perse. Ho riformattato la card per errore. Stendiamo un velo pietoso, sì? )

( li ri-fotografo e aggiungo dopo. E poi li riperdo. ri-formatto occhei?)

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
40 COMMENTS
  • Wish aka Max 24/03/2013

    Oggi prenoto il volo per il 16 maggio
    E tu nustaibbene
    😀

    • Iaia 24/03/2013

      ionunstobeneCELOSO.
      ma non ci credo che vieni.
      tzè.
      non ci credo.
      (santoNANO VIENI DAVVERO? )

      • Wish aka Max 24/03/2013

        ma certo che vengo, e se trovi una scusa per non esserci vengo fino a catania a prenderti a calci in quel c… ossuto!!! 😀

        • Iaia 24/03/2013

          non è ossuto.
          è largo.
          brutto.
          gonfio .
          e flaccido.
          tie’ .

          (cosa stiamo dicendo esattamente? )

          • Wish aka Max 24/03/2013

            che quando ci vediamo ci abbracciamo stretti. ecco.

            • Iaia 24/03/2013

              strettissimi.

              senti ma le faccio le magliette con su scritto ” banda dei picchiatelli “?

              oppure Maghetta teammmm ? ahahahahaha

              • Wish aka Max 24/03/2013

                Ah se la fai me la metto, e ci voglio pure la foto!
                Piuttosto ho guardato gli orari, e per stare a Caselle in tempo per il ritorno praticamente immagino di dover “sgommare” verso le 17 al più tardi, conterei di arrivare per le 10-11 + o -. Se tieni sotto controllo gli sms ti mando gli orari precisi. Che poi diciamocelo, a me della presentazione importa sì ma fino a un certo punto, a me quello che preme è abbracciarti, punto. Ah no. Anche avere una copia con dedica. Ecco.

                • Iaia 24/03/2013

                  dobbiamo sentirci per telefono.
                  santocielo.
                  ma fai toccata e fuga ? ( io ci sono anche per il week end eh )
                  (pensaci )
                  (alla fine faccio anche una presentazione al lingotto sabato )
                  (dobbiamo parlare)

                • Wish aka Max 24/03/2013

                  Con piacerissimo, non piacere.
                  Ma non posso fare diversamente purtroppo, più di un giorno non posso assentarmi…
                  E però parliamo. Sì parliamo. Domani?

  • Paciocchidifrancy 24/03/2013

    non si vede il video o sono io che sono ciucca?

    • Paciocchidifrancy 24/03/2013

      sono ciucca

      • Iaia 24/03/2013

        non sei affatto ciucca
        quando hai scritto il signor iutub aveva deciso di metterlo privato per qualche inspiegabile ragione ed è grazie a te se l’ho notato . ed è grazie a te se il mondo adesso piu’ gioire della mia videoricetta ( amore copriti bene perché verranno a picchiarti in molti *_* )

        • Paciocchidifrancy 24/03/2013

          Sono la salvatrice del weeebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb. Grazie grazie (disse scansando rose rosse lanciate in sua direzione)

          • Iaia 24/03/2013

            ahahhahahaha <3 io voglio sapere come ci siamo incontrate sul web perchè voglio venerare il giorno che il destino ci ha unite.
            sei un MITO :*

        • Paciocchidifrancy 24/03/2013

          Forse le fave sbobbose? cioè la prima volta che ho commentato. Però, e ne sono quasi sicura, ti ho scovata (che fa molto perri meson) nella ricetta del budino col cucchiaino figo..’spetta

        • Paciocchidifrancy 24/03/2013

          http://maghetta.it/2012/04/28/creme-caramel/ questa è stata la prima ricetta che ho visto <3 Sonoarrivatatardiloso. Ma mi sono innamorata pazzamente di quelle foto.Poi sono andata avanti. E indietro. E random <3

  • tittisissa 24/03/2013

    Buongiorno! ehm..forse avresti sovuto dormire un po’ di più…mi sembri leggermente stressata..

    • Iaia 24/03/2013

      ahahha ma l’ho scritto giovedì 😛

      io so esaurita e stressata tutti i giorni 😀 mica solo domenica :*
      e ora zitta baciami

  • Bibi 24/03/2013

    ahahhahahahahahahhahah
    muoro.
    vuoi che muoro?

    • Paciocchidifrancy 24/03/2013

      vuoi che fado all’ospitale???

      • Iaia 24/03/2013

        ahahhaha
        mi state DILUDENDO

        ( io lo detesto quel pelato. LO DETESTO )

        • Paciocchidifrancy 24/03/2013

          io preferisco quel gran pezzo di manzo che è Cracco.Ma l’imitazione di Crozza è fenomenale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ti ho DILUSO, Iaia? 🙂

          • Iaia 24/03/2013

            ma solo a me piace quellobassoconicapellipazzi chehavintotrestellemiscelin ferrarese ….comecacchiosichiama.
            barbieri.
            solo a me ? *_*

        • Paciocchidifrancy 24/03/2013

          Barbieri!!! mi fa tanto simpatia <3

  • pani 24/03/2013

    Per me, Montalcino suona meglio

    • Iaia 24/03/2013

      io già mi vedo al salone del libro tutta emozionata.
      a dire.
      signor montalcino ….piacere *sviene*

      • pani 24/03/2013

        umpf…e io quel giorno sarò all’estero, miseriaccia.

  • Io ho un pensiero fisso: pulcini.

    • Iaia 24/03/2013

      dimmi che non sei liquefatti ma interi .
      dimmelo ti prego.

  • gluci77 24/03/2013

    Quanto ti capisco stellina! In casa nostra Montersino (si inchina rispettosa al solo pronunciare il suo nome…) lo chiamiamo “il maestro” e Frugolino non si perde una parola dei suoi programmi (lo imita pure…). QUINDI questi biscotti sono da provare assolutamente! Un abbraccio grande e buona domenica! :-*****

    • Iaia 24/03/2013

      Frugolino sarà il nuovo Montersino IO LO SO
      e che sia una domenica splendida per te, il cucciolo e l’ingerrrrriminese . Baci e abbracci fortissimi.
      E soprattutto domandona domandona:
      ma la torta con le tagliatelle ( che ormai io quando dico e leggo tagliatelle penso solo a te ) tu l’hai fatta mai Luci mia? :*

      • Luci 26/03/2013

        Iaia cara, scusa la risposta tardiva, ma il weekend è stato delirante e l’influenza non vuole lasciarmi andare… sigh! Devo ammettere che la torta di tagliatelle non l’ho mai fatta, pur avendo smattarellato ormai kg e kg di tagliatelle!!! Adesso mi documento bene bene bene poi proviamo, ok?!

      • Luci 26/03/2013

        E te lo immagini Frugolino che spiega come utilizzare l’aaagaaar aaagaaar?! 😉

  • Hariel 24/03/2013

    oh non mi parte il video a me :/ pecccccccccccchè?
    connessione sputacchiosa oggi ? uff uff…
    ma…ma…povero coniglio però…

    • Iaia 24/03/2013

      santocielo iutub oggi è pazzo ( oggi eh)

      *_*
      sciatu nuntipiddistinenti! ( come sto andando? )

  • (sabbiatura mi fa troppo pensare ad un trattamento spa.)
    pirulino è un termine professionale, applicabile a una vastità di campi pressoché infinita. punto.

    • Iaia 24/03/2013

      pirulino.
      come ho potuto?
      e soprattutto quanto coraggio ho per pubblicare ?
      quanto?

      • sconfinato (il tuo turno di picchiarmi: non ho ancora spostato il video sul pc. non so nemmeno se mancano pezzi come l’altra volta. di questo passo al video editing ci arrivo ad agosto.)

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi