Ricette Vegetariane e Vegane

Il cuore nel toast

Avevo fatto questo cuoricino per augurare il Buongiorno a Cri il giorno del suo compleanno. Avevo scattato semplicemente con l’iphone per metterlo su Instagram. Poi mi ero innamorata della luce che c’era quel giorno. Della semplicità del nostro affetto. Della nostra amicizia. Del gesto in sé che valeva poco ma tutto.

E ho preso la reflex giusto per fermare il tempo in un ritaglio semplice e complicato come alcuni buongiorno. Un velo di Nutella, zuccherini colorati e toast. Rimane un’idea velocissima per ricordare e rinnovare un sentimento. Anche per chi ha poco tempo.

Ricorda quanto questo non importi in fondo. Se scandito solo da lancette di semplice amore puro. E nulla di più.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

13 COMMENTS

  1. E in questo momento in cui mi sento tutto fuorché fortunata arrivi tu a ricordarmi che invece lo sono. In amore : ) son fortunata ad avere te ad avere persone che mi amano e non mi lasciano mai sola.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY