Ricette Vegetariane e Vegane

Gli Gnocchi della Nonna

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31 COMMENTS

  1. potrei spendere milioni di parole su tua nonna e su.
    ma non lo faccio, voglio tenermele tutte per non dimenticarmele mai.
    una delle giornate più assurde e meravigliose che ricorderò per tutta la vita <3
    (grazie)

  2. Quanto splendore, quanta magia in quei gesti. Gesti che troppo spesso vengono dati per scontati, ma che sono un grandissimo atto d’amore. Quello per i propri cari. Nutrire. Dovremmo apprezzare di più certe cose. Fermarci ogni tanto. La tua Iaia è senza dubbio una meravigliosa famiglia. Lo si capisce dall’amore e dal rispetto che nutri nei suoi confronti. Amore e rispetto che hai imparato da chi ti ha cresciuta. E che indubbiamente saprai trasmettere a chi – un giorno – sarai tu a mettere al mondo. Ti voglio bene, vi voglio bene. <3

  3. beh.. sicuramente sono buoni motivi per lottare ..sempre! Mitica la nonna che prepara il falsomagro di macinato avvolto nella cotenna..lo facciamo anche noi! leggerino eh! però il sugo è più buono…garantisco! e poi che bello vedere un piatto di gnocchi servito come in una famiglia normale…ovvero rigirato nel sugo. Odio vedere la pasta nel piatto con un mestolo di sugo sopra…che poi il commensale si deve rigirare con la paura di sporcare tutto!!! E del primo piano delle tette della bionda ne vogliamo parlare? Dillo che la volevi far vergognare un pò!!! 😛 ihihihi …

  4. Son senza parole. Si può fare un canale televisivo con la nonna tutto il giorno?!?!? Se vuoi ti presto la mia che fa una bagna caoda da urlo! Ti abbraccio!

  5. Sorrido.
    Quanto sei dolce e quanto sopporti. So quanto sia difficile. E’ un po’ doloroso anche per me vedere come i miei cari mangiano di tutto e di più.
    Tre uova sode non ce le metti? Ahaha <3
    Adoro la tua voce. Ti voglio bene.

  6. bone.
    sono i momenti che mi mancano di più, perché sono scivolati via troppo presto, prima che potessi assaporarli davvero, o forse è solo perchè di questi momenti non se ne ha mai abbastanza.
    Grazie.

  7. E l’ho riguardato ed è scesa la stessa lacrima, troppo emezionante il primo piano dei suoi occhi

    • bea 😀
      non ho mai imparato a tenerla correttamente.
      o meglio.
      fino a non troppi anni fa la tenevo male, poi ho provato a imparare a tenerla come una persona normale ma non è andata molto bene. A volte mi accorgo che la sto tenendo male e se ci sono altre persone mi imbarazzo e cerco di.
      si insomma dai. NON CE LA POSSO FARE 😀

  8. Ad un certo punto del video smetto di sorridere (perché mi ha ricordato la mia nonna quando intrufolava il MONDO nel suo falsomagro) e mi sono talmente emozionata da avere le lacrime agli occhi.
    Un video bellissimo, inaspettatamente toccante. Davvero

    Incrocio le tue ricette tra le vie infinite del web da anni, ma forse è la prima volta che ti lascio un commento. Scopro solo adesso che siamo entrambe catanesi, e forse anche vicine di casa!
    Vabbè dovevo dirtelo, insieme ad una valanga di complimenti!

    Un sorriso 🙂
    Tiziana

  9. veloce perchè sta connessione fa schifissimo
    di alla tua nonna che se mette le patate calde calde nello schiacciapatate, non c’è bisogno di sbucciarle prima….la buccia rimane magicamente li e le patate escono
    provare per credere
    tanti baci
    estella

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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