Home / Halloween  / Mani Insanguinate e di Mostro ( di ghiaccio )

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
11 COMMENTS
  • Bibi 20/10/2013

    gli applausi.
    vabbè gli applausi a scena aperta.
    è stato bellissimo, mi sono cappottata dalla sedia

    • Iaia 20/10/2013

      amore hai visto con quale maestria?
      con quale intelligenza suprema?
      con quanta grazia ? con .

      ma perché le pubblico ste cose? perché NON CONOSCO LA VERGOGNA?

      ( e le dita rotte? no dico. le dita rotte? noncelapossofare)

      • Bibi 20/10/2013

        e ringrazia s’è rotto il medio e non è invece rimasto solo quello. che avresti avuto coraggio di mostrarlo al mondo intero lo stesso, santoghiacciolo

        • Iaia 20/10/2013

          *cade dalla sedia ridendo

          ecco.
          io avevo timore che fosse poco elegante mostrare corna insanguinate in diretta.
          poi il nippo ha ribadito che.

          “sei bigotta”

          e per sfida ho messo il video.
          sono coraggiosa?

          • Bibi 20/10/2013

            coraggiosissima, a lui hai mostrato il medio vero? (mentimi)

            comunque ora caaaaaaaaaaalmatiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
            che io devo aggiornare e non ti si riesce a starti dietro XD

  • niCol 20/10/2013

    mi fai morireeeeeeeee!!
    le dita rotte sono più fèscion e macabre.
    (l’hai fatto apposta, vero?)

  • Katia 20/10/2013

    A me è preso un colpo, non me l’aspettavo.

  • meraviglioso. il guanto spetasciato senza pietà. manine appese in frigo. dita mozzate. è allouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn

  • ђคгเєl 21/10/2013

    che ideona!!!!!!!!!!!! 😛
    vabbbè ma se salta un dito nn fa + horror?? 😉

  • apity 22/10/2013

    Sussurra ancora per noi, Iaia! 😀
    No ma, queste mani fantastiche solo tu. Ma come ti è saltato in mente? (l’espressione saltare in mente uhm. potrebbe diventare un bellissimo disegno di Kuroko!)

  • tittisissa 24/10/2013

    Io al posto tuo avrei fatto solo pasticci.

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi