Voodoo Biscuits – Biscotti Scheletrino per Halloween

Must Try

12 Ricette dolci facili, veloci e divertenti per Halloween

La ciambella dell'assassino, pupazzetti di Halloween, Le mummie con tanto cioccolato, Il tiramigiù di Halloween, Gli immancabili S'more, i ragnetti dolci, i cerotti insanguinati, gli occhi insanguinati, la merenda di Halloween, i tre dolcetti più facili e gustosi e i muffin vegani al cioccolato per un Halloween indimenticabile.

6 (e più) idee facili e veloci per arredare la casa a Halloween

Nella playlist Halloween del mio Canale Youtube trovi sessanta video dedicati ed è in continuo aggiornamento (ricoveratemi, sì). Ho deciso di raggrupparne sei, girati lo scorso anno, per idee velocissime e carine dell'ultimo minuto. Basta davvero pochissimo per rendere l'atmosfera unica e indimenticabile. Ti confesso che non sono ancora riuscita a intagliare una zucca o ad appendere una piccola ragnatela per casa. Il primo anno in assoluto (shhhh non dirlo a nessuno) che non riesco ma. Mai demordere! Entro sera cercherò, tra dita mozzate e dolcetti di ogni tipo e sorta, in qualunque modo di rendere accogliente la mia casetta per tutti gli adorabili mostri e fantasmi che vorranno presentarsi e cenare con noi. Nel frattempo magari faccio un bel ripasso anche io con questi video, che non guasta!

5 drink salutari e buonissimi per Ottobre (e Halloween!)

Ecco cinque bevande salutari, buonissime e facili da preparare per l'Autunno, o più nello specifico per l'imminente notte di Halloween. Purtroppo non sono riuscita...

Graham Cracker (vegano) per fare gli S’more

Di questo libro, regalo prezioso del mio amato amico Stefano, Cioccolato Vegan della Costigan ho parlato così tante volte (anche su youtube) che proprio...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

La VideoRicetta

[youtube=http://youtu.be/YR7A2UizqIo]

 


Forse potrebbe interessarti leggere...

31 COMMENTS

    • sìììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì <3
      ti prego se hai tempo e voglia fotografagggggli le manine così piango otto ore *_*

  1. Io arrivo sempre con l’ultimo treno ahimè! Ma quindi niente presentazione a Milano? Ma hai avuto qualche problema?
    Io ci sarei voluta andare ma avevo il cane in convalescenza e nn ce l’ho fatta.
    Spero nulla di grave!
    Un bacione

    • Mariangela il mio Papino tra radio e chemio non vive un periodo felice ed io visti gli ultimi accadimenti ( nonostante sia migliorato un pó è stato male il giorno prima della presentazione a Catania ) ho deciso di non lasciare mia mamma da sola per due settimane ( sono figlia unica ).

      Le presentazioni purtroppo sono rimandate . Spero di poter ringraziare e abbracciare tutti il più presto possibile .

      Anche te . Lo spero tanto .
      Ti abbraccio forte e ti bacio .

      Tu ? Va un po’ meglio il cucciolo ? ❤️

      • Sapevo del tuo papà, speravo avessi rimandato per altri impegni e nn ho voluto dirlo ma il sospetto c’è stato. Mi dispiace veramente tantissimo.
        Ci sono passata anch’io purtroppo e so che sono momenti difficili. Vi stringo tutti in un abbraccio caloroso.

        Il mio cucciolo ora sta bene, è solo imbufalito perché nn può mangiare tanto e deve portare il cono che gli impedisce di mordersi via i punti. Ma come si fa a rischiare la pelle per un sasso?!? E che sasso!! Mi hanno fatto vedere la radiografia e ancora nn capisco come ha fatto a mandarlo giù, era enorme!!

        Un abbraccio Iaia, per ora solo virtuale, spero che ti arrivi lo stesso un po’ di calore e alla prossima occasione allora!

        • Cristina ma se ti va di farli non demordere!
          Hai le formine per i gingebread?
          Altrimenti se non hai neanche quelli basta fare una formina con la carta ( anche forno) ed il gioco è fatto.
          Disegni sulla carta forno un omino e poi lo adoperi come guida ^___^

          ( due ics, un cuoricino ed è fatta !)
          :*

    • Mi spiace che non ti piacciano 🙁

      Sono molto in voga in America per Halloween .
      Spero ti possa piacere altro .
      Grazie per essere passata di qui !

  2. Dolcissima anche quando si tratta di biscotti zombie (detto non con la “z” ma con una “s” pastosa da brava bresciana siema). Non hai la voce da cornacchia! E ora mi iscrivo al canale, tié! (Ah, quante minacce!!!) 😉 :*

  3. Già mi ci vedo io e il colorante alimentare di un colore solo e così pure la mia bella cucina azzurra e il pavimento e le pareti e tutto.
    Lo scheletrino è meraviglioso.

Rispondi a Iaia Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Gelato al burro d’arachidi salato

Il gelato viene sempre prima di tutto. È la cosa che mi piace di più in assoluto. Sempre e per sempre. Questo al burro d'arachidi non credevo potesse essere così buono.

Colazione dolce o salata?

Colazione dolce o salata? Un po' come essere o non essere? Che sia dolce o salata la colazione è necessaria per la tua salute.

Il terzo numero di Mag-azine

Il terzo numero di Mag-azine è dedicato ai profumi di Sicilia. Un'isola incredibile che non smette mai di farti sognare.

Crema salata agli arachidi

Una crema strepitosamente buona che ti lascerà senza parole a base di burro d'arachidi e salsa di soia. Perfetta per condire insalate, involtini primavera e vietnamiti con le cialde di riso.

10 Primi piatti siciliani che non puoi perderti

La pasta alla norma e quella col macco. Il riso con l'ennese che profuma di zafferano e l'immancabile pasta al pistacchio senza dimenticare "a muddica". Scopri i dieci primi piatti irrinunciabili che non puoi perderti se sei in Sicilia.

More recipes like this