Le dita insanguinate

I wurstel? Fidi alleati per la notte di Halloween! Si possono realizzare decinedecinedecine di ricette. Camaleontici e trasformisti, questi salsicciotti che nuociono gravemente alla salute ci aiuteranno e non poco per il 31 Ottobre (ci sono quelli di tofu, lupino e seitan come valida alternativa. Provali perché ti stupiranno!). Da dita a mummie sino ad arrivare a polpi assassini, il potere del Wurstel Halloweenereccio è indiscutibile. E assoluto.

 

 

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7 COMMENTS

  1. Ecco, queste un pochettino mi inquietano… Cambiando discorso, perchè non vieni qui da noi a trascorrere un bell’Halloween piovoso/nebbioso/tuonoso?!?! Qui stiamo affogando!!! 🙁

  2. ora io…la “pozzo” dire una cosa? dopo la facenge c’è la falangina e poi la falangetta …te capì??? 😛 ecco…sfoggio cultura io eh!! ahahhah 😀
    smauck!

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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