Ricette Vegetariane e Vegane

I regali della mia Amata Mary: Pere microscopiche adorabili dell’Etna

Mary e Nuccio hanno sempre delle delicatezze per me. Una volta le “pale di ficurinia”. Una volta dei fiori. Appena raccolti e bagnati dalla pioggia. Una volta le castagne, che ho mostrato estasiata con una serie di scatti  lo scorso anno. E tanti sorrisi e amore. Mary e Nuccio sono il sorriso e l’amore. E il miracolo di averli nella mia vita. E nel mio cuore. Grazie.

Non ricordo come si chiamano queste piccole perette che si trovano nel territorio vulcanico dell’Etna. La scorsa volta ero troppo distratta e stanca. Ma in queste piccolezze si celano fiabe di gusto e di amicizia. Un giorno ve la voglio proprio raccontare per bene. Questa Fiaba.

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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