Ricette Vegetariane e Vegane

Salepepe.it #Cucinacon – I tre super finalisti!!!

Tutta la rete lo sa. Anche chi non è addentratissimo nel Food (c’è qualcuno, a parte me intendo, che non lo sia?).

Il Nuovo Sito di Sale & Pepe è finalmente online e lo trovi cliccando qui. Un punto di riferimento importante che finalmente è a disposizione di tutti. Ho parlato del progetto #cucinacon e di questo incredibile Contest che ha visto coinvolte oceani di persone ai fornelli, in questo post.

Non è stata una gara dove sono volate pentole in testa; è stato un modo piacevole di cucinare per chi lo ha fatto per anni per e con noi pubblicando una rivista unica nel suo genere.

Una sana competizione insomma, dove tutti i partecipanti hanno vinto. Trovando nuovi amici tra i social, stringendo conoscenze ma soprattutto la cosa più importante: divertendosi. Il confronto del resto è semplicemente questo. Dare, ricevere e divertirsi.

Il Direttore di Sale & Pepe, Laura Maragliano, insieme alla severissima giuria (risate registrate. siamo dei pasticccccciniiiiii), ha scelto inizialmente cinque ricette (per poi arrivare a tre!) per la finale che si terrà domani alle ore 17.30 al Food Experience Mondadori.

Ci sarà un divertentissimo Showcooking per decretare la ricetta vincitrice!

Dove? Presso il Magna Pars di via Tortona a Milano in occasione del Fuori Salone.

Ecco le cinque ricette:

 

 

 

 

 

 

Tra queste cinque sono stati selezionati i tre super Finalisti che sono *rullooooooooditamburiiiiiiiiii*

Me lo avete chiesto in tantissimi ma no. Con profondo rammarico io non potrò esserci come avrei voluto. Sono la solita antipatica emarginata isolana poco avvezza al real social (ehhhhh sapete la mia situazione familiare. Ci abbracceremo la prossima volta!). Mi sarebbe piaciuto tantissimo anche perché lo show cooking dal vivo è davvero un’esperienza da non lasciarsi sfuggire. Lo scorso anno al Salone del Libro mi sarei piazzata sugli sgabelli mettendo la millechiodi sui pantaloni.

  • “Scusi può spostarsi così vedo anche io lo Show Cooking di Montersino?”
  • “No mi spiace. Sono incollata con la millechiodi”

Ottima tecnica-tattica. Devo metterla in atto  il prossimo anno.

In bocca al lupo ai finalisti che hanno eseguito delle ricette davvero interessanti (dopo notti tormentate ho capito che tribolerei nella scelta di due ma taccio al momento perché è tutto ancora in gioco. Imparziale sono! *dlen dlen* maranzanu in sottofondo).

(qualcuno filmi lo show cookinggggggggggggg per meeeeeeeeeee!!!!!!!!!)

 Complimenti a tutti quelli che hanno partecipato. La Raccolta per intero delle ricette la trovi qui.

A me non resta che ringraziare pubblicamente tutta la redazione di Sale & Pepe e il Direttore che mi ha dato l’onore di far parte del progetto *seguono lacrime post discorso e lancio di paste di mandorle (ho sempre un approccio molto professionale).

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

11 COMMENTS

    • Ma te l’ho detto <3
      io e te più che in "un'occasione ufficiale" ci vedremo su un divano .
      da amiche.
      quali siamo :*
      ti abbraccio forte
      ( tu vai? VACCI VESTITA DA NANO DA GIARDINOOOOOOOOOO e urla SONO MAGHETTAAAAAAAAAAAA)
      (dammi un sedativo ti prego )

      • Ora ho un divano (finalmente!) in mezzo agli scatoloni.
        Ma c’è.
        Sempre libero per te <3
        Credo di fare una toccata e fuga visto che sono a Milano la mattina e ho il treno alle 16.35 per tornare a Brescia.
        (se vuoi porto comunque il mio cappello da nano da giardino -visto che con l'altezza sono a posto- e corro per tutto il food experience urlandolo. poi faccio un video e te lo mando. insieme ad una pioggia di bacetti)
        <3

        • VIDEO SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII <3 !!!!!
          Conosco Luca (solo sul web purtroppo) che è anche amico del mio amore Valebri' (laromadelacafè) e confesso che sarei curiosissima di vedere qualche filmatino della gara. Non so se in maniera ufficiale/ufficiosa qualcuno riprenderà ma semmai dovessi capitare da lì davvero (senza impegno, figuriamoci) e ti andasse di fare reportage.
          Iaia felice.
          Ma a prescindere da questo lo sono davvero perché hai il divano (iaia no. arriva a fine maggio. SPARAMI). Scatoloni. CIELO. finiremo presto te lo prometto. Altrimenti finiremo fisicamente qualcuno 😀 )

          (anche il mio divano. è tuo :* )
          (anche quello immaginario. Che per terra è pure bello)

    • Maria Buongiorno <3 !!
      No purtroppo no 🙁 e mi dispiace tanto che tu ci sperassi ( volevi picchiarmi lo so )
      Vedrai che questo incontro ( terribile 😀 ) lo farai la prossima volta.
      ti abbraccio forte e grazie !

    • Simonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *pioggia di cuori !
      Così scopro anche il tuo blog che mea culpa non conoscevo ( adesso mi fustigo per bene).
      Complimenti davvero!
      Da una come me che è vegetariana da molto più di un decennio ed è passata da anni alla dieta vegana beh.
      Confesso di aver spudoratamente tifato per te fino all’ultimo e il traguardo delle prime 5 è assolutamente degno di nota. Hai assolutamente vinto! Portando tra l’altro una ricetta (che non vedo l’ora di provare) davvero degna ti nota.
      Un bacione !!!!!

      • Grazie mille Iaia, i tuoi complimenti mi fanno un enorme piacere anche perchè trovo tu sia bravissima, adoro i tuoi disegni! Per me come ti ho scritto prima è stata una grande vittoria arrivare fra le prime 5, talmente non me lo aspettavo, che non lo avevo nemmeno messo in programma, dovrò rinunciare ad andare a Milano perchè altri impegni al momento non me lo permettono… un vero peccato perchè in questo weekend avrei potuto conciliare la mia passione del food con quella del design al fuorisalone… sarà per la prossima volta!
        Ti ringrazio ancora per le tue parole 😉
        Ps: la ricetta dei Brownies vegani e senza glutine la trovi anche per intero sul mio blog, sono sicura ti piacerà e se la provi fammi sapere.
        a presto 😉

Rispondi a IaiaAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY