Iaia e Maghetta su Sanbaradio Stasera!

Must Try

Je suis Charlie

Quando la CNN ti scrive perché vuole pubblicare un tuo disegno sono due le cose: o ti viene un colpo o ti viene un colpo. A me è venuto, stranamente, un colpo.

Vincitrice Personaggio Donna agli Igers Awards 2014

Sono il personaggio donna agli Igers Awards 2014. Se non fossi astemia penserei di essere completamente ubriaca.

Igers Awards Italia – Personaggio Donna e Intrattenimento (i sali, grazie) #IGA14

Igers Awards Italia  Maghetta Streghetta candidata come Personaggio Donna e Intrattenimento Si può votare dal 21 al 27 Aprile. Qualcosa mi fa intuire che sono in...

L’App Gikitchen su Cosmopolitan di Febbraio

"Gikitchen: è semplice e intuitiva, con un sacco di idee originali (anche vegan!) e dritte insolite per addobbare la tavola e decorare i tuoi piatti. Perfetta per stupirlo anche a tavola (gratis)". Questo viene detto della mia app Gikitchen e la felicità è incontenibile.
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Mi contatta Rebecca qualche giorno fa. Si presenta dicendomi che conduce su una web Radio un programma di cucina che si chiama “Storie di Cucina” insieme a Valerio e che nella puntata di Venerdì 18 Aprile alle ore 21:00 parleranno di cinque profili Instagram da tenere sott’occhio. Mi dico che  è una bellissima iniziativa e che lo ascolterò; se non sarò a letto alle ore 19:30 come un’arzilla ottantenne dopo aver visto per disperazione cinque minuti del Grande Fratello per addormentarmi (ottimo metodo contro l’insonnia. Riesco a dormire per bene un’ora e mezza di fila). Poi mi scrive che vorrebbero parlare pure di me.

Improvvisamente mi ricordo di avere un account Instagram con duecentomilaamorevolipazzi che mi seguono e che lo sto trascurando così tanto che mi sento pure terribilmente in colpa. Insomma realizzo alcune considerazioni incredibili:

  • ho un’età e non riesco ad essere più social come prima
  • Rebecca chiaramente sta sbagliando destinatario ma devo farglielo notare con garbo e magari approfittare della situazione e rubare il posto a chi era designato realmente al posto mio (oh! è una jungla, eh!) (cosa sto dicendo?)
  • ho letto un’email prima che accadesse qualcosa e non tre mesi dopo. Incredibile. Lo segno sul calendario.

Su cosa sto vaneggiando con questa comunicazione sintetica e precisa? Sul fatto che stasera alle 21 Rebecca e Valerio racconteranno di come sono finiti per sbaglio sul mio profilo e di come la loro vita social sia cambiata in peggio.

Verità inconfessabili a parte ringrazio infinitamente la deliziosa Rebecca e vi do appuntamento su Sanbaradio alle 21. Tutti sintonizzati! Si può ascoltare dal pc sìsìsìsì (la modernità mi commuove sempre). E no. Non interverrò quindi dal punto di vista uditivo sarà tutto meravigliosamente sopportabile.

 

Forse potrebbe interessarti leggere...

9 COMMENTS

  1. No, vabbè. Te lo dico, arriva Gianni APPOSTA stasera per sentirti in radio. Cioè, la Pasqua è una scusa, per dire. Il vero motivo è sentirti alla radio. Indosseremo le magliette da groupies e faremo striscioni. Poi ci accucceremo intorno al comuter per ascoltarti. Dajeeeee!! <3 <3 <3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Gelato al burro d’arachidi salato

Il gelato viene sempre prima di tutto. È la cosa che mi piace di più in assoluto. Sempre e per sempre. Questo al burro d'arachidi non credevo potesse essere così buono.

Colazione dolce o salata?

Colazione dolce o salata? Un po' come essere o non essere? Che sia dolce o salata la colazione è necessaria per la tua salute.

Il terzo numero di Mag-azine

Il terzo numero di Mag-azine è dedicato ai profumi di Sicilia. Un'isola incredibile che non smette mai di farti sognare.

Crema salata agli arachidi

Una crema strepitosamente buona che ti lascerà senza parole a base di burro d'arachidi e salsa di soia. Perfetta per condire insalate, involtini primavera e vietnamiti con le cialde di riso.

10 Primi piatti siciliani che non puoi perderti

La pasta alla norma e quella col macco. Il riso con l'ennese che profuma di zafferano e l'immancabile pasta al pistacchio senza dimenticare "a muddica". Scopri i dieci primi piatti irrinunciabili che non puoi perderti se sei in Sicilia.

More recipes like this