I Video
Ieri sul mio Canale Youtube (se ti fa piacere iscriverti clicca qui) si è dato il calcio d’inizio alle Ricette Mondiali; ovvero piccole idee divertenti, facili, veloci, inusuali, isolitiaggettiviacaso per creare un piccolo iperuranio dove attingere per stupire con poco. Ci ritroveremo a breve una banda di matti che urla contro un televisore, c’è poco da fare. Perché non approfittarne e divertirsi un po’ attirando l’attenzione e racimolando qualche complimento? (semmai dovessero accorgersi della nostra presenza, intendo)
(e semmai dovesse importarci dei complimenti fatti da persone che urlano davanti a un televisore con undici omini che rincorrono un pallone, inciso).
L’idea di questa bruschetta semplicissima con Robiola, Fragole e Aceto al sapore di Lampone nasce dal fatto che il mio adorabile amico Salvo e la sua bellissima moglie Daniela mi hanno regalato una cassetta colma di Fragole provenienti da Portopalo. Mi sono ricordata di quel dolcetto che tanto è piaciuto e ha spopolato sul web nonché protagonista poi di una mia ricetta inserita nel libro di Francesca Martinengo “Fornelli in rete” (ricordate?), ovvero:
La Coppa di Mascarpone, Fragole e Basilico.
Senza dimenticarci che pure Donna Silvana, adorabile genitrice della perfida Bestiabionda rimase a dir poco colpita dello strambo ma vincente abbinamento. Insomma una versione salata non vogliamo farla? Basilico e Fragola sono un connubio vincente nel salato e se in abbinato con del formaggio il Goal, in questo caso, è assicurato. Su Fragola e Aceto balsamico neanche ci spendo una parola perché si sa è un po’ come il cacio sui maccheroni. Ne approfitto anche per lasciare sotto la VideoRicetta qualche altra idea sfiziosa con le Fragole. E insomma via…
Calcio di Inizio!
E speriamo di sopravvivere a questa settimana. Coraggio Amici. Buona Settimana!
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Ricette Fragolose
Una Coppa indimenticabile (e anche tricolore!): Dolcetto di Fragole, Mascarpone e Basilico
L’Acqua Aromatizzata alle Fragole
- Scopri come aromatizzare l’acqua
Insalata di Fragole con Dressing di Mascarpone
Tortini con Crema di Fragoline di Bosco
Insalata di Fragoline, Fagiolini e Aceto Balsamico
Io arrivo eh, con un po di fiatone ma arrivo 🙂
Ma servono anche per tappare la bocca degli urlatori!! :O
Spettacolo ❤️
con te potrei riuscire a sopportare anche cortei urlanti che inveiscono contro l’arbitrocornuto (è una figura mitologica mica un insulto)
per sicurezza vado ad attrezzarmi un bunker antisocialità.
amo. <3
Non sono una gran tifosa…ma la tua proposta me la cucco lo stesso. Ciao Gi….! 🙂
Grande Donna Iaia ❤
Da provare!
io ammiro ma non mangio.
cioè le fragole le mangio…la robiola no. Si può fare la bruschetta senza robiola?
Ok ho deciso…mi divoro le fragole senza nulla… 😀
ciao tesoro <3
°______________________° mavabbè.
Le bruschette io le amo, perché basta cosí poco per farne una buonissima e speciale. Per me rappresentano l’estate. Il pane di mia mamma poi rende tutto ancora piú gustoso! Io tifo te, comunque.
[…] unisco all’iniziativa di Iaia (aka maghettastreghetta) sulle ricette mondiali, da preparare in vista dell’imminente fenomeno collettivo di massa che ci vedrà tutti […]
[…] unisco all’iniziativa di Iaia (aka maghettastreghetta) sulle ricette mondiali, da preparare in vista dell’imminente fenomeno collettivo di massa che ci vedrà tutti […]