Risotto con Fragole, Asparagi e Martini

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

[youtube=http://youtu.be/4JsfGF8cV2o]

Ho avuto il coraggio pure di fare una versione sintetica ed “esaustiva”; chiaramente non ci sono riuscita.

[youtube=http://youtu.be/cg4G5OgRXo0]

Dico che sul Blog scriverò tutte le dosi, i passaggi e sarò più precisa giusto? Ecco. Non è vero proprio come la versione sintetica. Lo farò nel pomeriggio, però. Semmai dovessi uscire viva da questa mattina in ufficio, intendo. Perché non posso postare più giornalmente alle ore 12.12 e si evince ma. Posso fare metà post alle 12.12 e poi completarlo magari alle 21.21 no? Che ve ne pare? (mi raccomando mentire sempre ed annuire)

Mai arrendersi.

Post in progress*** (chissà che  non lanci una moda)

Forse potrebbe interessarti leggere...

10 COMMENTS

  1. 3 minuti e 24. per i miei gusti sei esaustiva <3
    (e quando ci sarà cagnolina bionda potrai fare vloog di mezz'ora!!! pensa che belo!!!)

    la smetto, però sono tanto felice quando posso spararmi una videoricetta iaiosa.
    (mia madre, siccome è molto calma, avrebbe buttato tutti gli asparagi perché contaminati dal vetro. per stare sicura pure il riso.)

    • amore.
      li ho buttati.
      MI CONOSCI.
      ma cosa devo dire ? Il popolo di youtube mi avrebbe assalito di essere ViZZZZZZZiata e MoNela.
      Diiii a tua mamma che ho buttato tutto (la finzione nella finzione. Dimmi che è meraviglioso)
      (mi hanno rapito in ufficio. per questo non ti ho scritto. MA TI AMO !)

      • ho immaginato un rapimento. ma so che con i nani da giardino sei al sicuro.
        mamma tirerà sospiro di sollievo. ora potrà solo inquietarsi per la polverina e le schegge di vetro che saltano ovunque ma soprattutto sotto pelle e. finali apocalittici.
        è necessario che tutti pensino che il risotto fragole asparagi e vetro Iaia se lo mangia perché è una fudbloggà cuoriciosa.
        meglio che non sappiano la verità che poi si innamorano troppo u_u

  2. Diciamo che ti preferisco in versione “alieni rapitemi” del primo video 😀
    no maaaaaa…. olio sardo…fragole di portopalo….e io dove le trovo ste coseeeeeeeeeeeeeeeee? e se gli stampo le fragole di portopalo? eh? eh???
    ok mi calmo…

    gli alieni possono rapire pure me???? 😀

    • Amore inspira. espira. inspira. espira. inspira. espira.
      Ma non è colpa miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      Cri e Ale mi portano l’olio sardo.
      Salvo e Daniela vanno a Portopalo e mi portano LA SERRA di fragole.
      Ieri poi novemilachili di albicocche o___O

      sul fatto di fuggire.
      c’hama (scritto così eh) pessu SULU TEMPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
      dammi coordinate geografiche che arrivo.
      (con gli alieni)

  3. l’idea delle due puntate non è male.
    mi immagino che suspance aspettando il finale.
    potresti anche farne delle serie di almeno 12 puntate per ogni ricetta.
    secondo me quest’ultima opzione spacca.
    pensaci.

  4. Ma se mangio un po’ di riso con fragole di Portopalo di Capopassero, chiudo gli occhi e mi ritrovo a Portopalo di Capopassero? Dimmidisi, ti pregooo…. *-*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

More recipes like this