Un Sushi vegano, gustosissimo e perfetto per questo Autunno è senza ombra di dubbio alcuno il Sushi con la zucca, semplicemente cotta al forno e insaporita dal sesamo nero leggermente tostato. Un po’ di salsa di soia che si sposa benissimo con l’ortaggio più versatile e gustoso e la leggerezza mista a bontà è servita.
Un Horror Sushi per Halloween è in arrivo!
Un Piccolo Riassunto dove puoi trovare idee, videoricette, preparazioni base (pure strafalcioni, chiaramente), dolci, salate e rivisitate.
- Sushi di tutti i tipi. Dizionario per cominciare a capirci qualcosa: nomi, attrezzi e terminologie base
- Sushi Vegano sul terrazzo
- VideoRicetta sul Maki e Sushi Vegano
- Sushi Pic Nic in casa
- Come si Prepara il Riso per il Sushi in casa
- “Sushi” di Spinaci
- Sushi di Cioccolato (vecchia variante qui)
- Sushi di Crepe con ganache al cioccolato e lampone
- Sushi di Porro
- Sushi di Frutta
- Sushi di Pancake con formaggio e miele
wow!!! Adoro
Giulia sono felicissima che ti piaccia !
Grazie <3
???????? comefaccioaviveresenzaaaaaaaa
Yummy! Zucca e salsa di soia, questo autunno lo voglio arancione, anche se l’arancione mi fa paura.
Tutti i colori che odio e mi fanno paura li amo nel cibo.
Capita anche a te?
zucca
avocado
limone
arancione
verde
giallo
Lascia stare. Stessa storia.
Ti dirò che sono migliorata. Punto più sulle tonalità di marrone e blu adesso. Il nero, però, sarà sempre il mio punto di riferimento. Lo amo. Chissà se un giorno sopporterò i dettagli e gli accessori colorati nel mio stile, chissà.
Complimenti per l’idea 🙂 Restiamo in attesa della ricetta 🙂