Gelato alla Banana e Cannella. Solo con Banana e Cannella (incredibile no?)

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Forse potrebbe interessarti leggere...

10 COMMENTS

  1. Bellissimoooo ?? sai dirmi però con quale altro frutto si può fare? O che criterio si segue per avere questa bellissima resa? Grazie Iaia ??? <3

  2. Ho messo le banane a rondelle nel congelatore stamattina, appena alzata… oggi pomeriggio si prova!!! ^_^ II gelato va bene in ogni momento dell’anno!!!!

    PS valanga di <3 per te e Ombrellina bella!!!

  3. amaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    a questo gelato continuerò a non crederci. continuerò a non poterci credere mentre lo mangio (abusavo facilmente di banane in un passato relativamente lontano. ora non ho più raptus in cui me ne mangio a gruppetti di tre. ma il gelato. banana, bananacacao, bananacocco, bananacannella, bananavaniglia. mitremanolemaniiiii *____________* )

  4. Frugolino e l’Inge sono entusiasti…l’hanno appena slampato tutto!!! 🙂 è delizioso e domani lo proviamo alla pera e zenzero! :*

  5. Ho tanto sentito parlare di questo dolcetto e sono contentissima di vedere che ne hai parlato. 🙂 devo iniziare un nuovo regime alimentare e pur non essendo un’amante dei dolci, ogni tanto è piacevole vedere che si può mangiar bene e concedersi qualche golosità. Grazie 🙂

  6. quando sarà il periodo (aprile, maggio…ora gelo solo a sentire congelatore 😀 ) ne farò a tonnellate. Già lo so. Roba che guarirò i crampi ai polpacci con il tocco guaritore 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

More recipes like this