Gelato alla Banana e Cannella. Solo con Banana e Cannella (incredibile no?)

Must Try

L’insalata tedesca con il tacchino insieme a Luci

Qualche giorno fa sul Canale Youtube -se non vuoi perdere i video iscriviti, se ti fa piacere, al canale- ho pubblicato questa Videoricetta, eseguita...

Seduti a un tavolino sotto le stelle. E le telline.

Un primo veloce e gustoso che ti catapulterà su di una terrazza a strapiombo sul mare. Seduti a un tavolino tondo con le ceramiche di Caltagirone tra le stelle e i profumi di Sicilia.

Le cozze in acqua prezzemolata

https://youtu.be/B04SqMzyqKk L'acqua di prezzemolo o prezzemolata l'ho vista per la prima volta sul libro di Italian Gourmet, In acqua e vapore di Perbellini. Libro che...

7 Idee per un Avocado Toast che ti conquisterà

L'Avocado Toast si può declinare in infinite variazioni; oggi te ne faccio vedere sette tipi facili e veloci. Con le uova strapazzate, i semi, il salmone e molto altro. Largo sfogo alla fantasia per il toast "modaiolo" che in realtà è veramente buonissimo, nutriente e gustoso.
Iaia
Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Forse potrebbe interessarti leggere...

10 COMMENTS

  1. Bellissimoooo ?? sai dirmi però con quale altro frutto si può fare? O che criterio si segue per avere questa bellissima resa? Grazie Iaia ??? <3

  2. Ho messo le banane a rondelle nel congelatore stamattina, appena alzata… oggi pomeriggio si prova!!! ^_^ II gelato va bene in ogni momento dell’anno!!!!

    PS valanga di <3 per te e Ombrellina bella!!!

  3. amaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    a questo gelato continuerò a non crederci. continuerò a non poterci credere mentre lo mangio (abusavo facilmente di banane in un passato relativamente lontano. ora non ho più raptus in cui me ne mangio a gruppetti di tre. ma il gelato. banana, bananacacao, bananacocco, bananacannella, bananavaniglia. mitremanolemaniiiii *____________* )

  4. Frugolino e l’Inge sono entusiasti…l’hanno appena slampato tutto!!! 🙂 è delizioso e domani lo proviamo alla pera e zenzero! :*

  5. Ho tanto sentito parlare di questo dolcetto e sono contentissima di vedere che ne hai parlato. 🙂 devo iniziare un nuovo regime alimentare e pur non essendo un’amante dei dolci, ogni tanto è piacevole vedere che si può mangiar bene e concedersi qualche golosità. Grazie 🙂

  6. quando sarà il periodo (aprile, maggio…ora gelo solo a sentire congelatore 😀 ) ne farò a tonnellate. Già lo so. Roba che guarirò i crampi ai polpacci con il tocco guaritore 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

La frolla con i fiori

I fiori si possono ammirare, coltivare, regalare e mangiare. Sì, esistono dei fiori eduli perfetti per zuppe, insalate e dolci sorprendenti.

Il poolish

Il poolish, altrimenti detto biga liquida, serve per consumare pochi grammi di lievito di birra. Un altro modo per consumare meno lievito e ottenere dei...

(Japanese) Tulip Sandwich

Di rara bellezza spicca il Tulip Sandwich, che regala uno splendido tulipano all'apertura. Questo modo tagliare il sandwich è tipico giapponese anche nella versione salata.

Il Latte di mandorla Siciliano

Per noi siciliani è sempre stata la bevanda estiva. Quella che bevi ghiacciata sotto il patio nella bottiglia di vetro. Uno scrigno di ricordi e bontà.

Torta al cioccolato vegana (la più buona since 2012!)

Era il 2012 quando per la prima volta pubblicavo questa ricetta sul Blog. Ne rimane traccia però solo un vecchio post che non ricordavo....

More recipes like this