Insalata Agrumata di Spinaci con Spada e Spaghetti di Zucchine su: Cantina della Birra

Must Try

Il poolish

Il poolish, altrimenti detto biga liquida, serve per consumare pochi grammi di lievito di birra. Un altro modo per consumare meno lievito e ottenere dei...

Torta al cioccolato vegana (la più buona since 2012!)

Era il 2012 quando per la prima volta pubblicavo questa ricetta sul Blog. Ne rimane traccia però solo un vecchio post che non ricordavo....

Organizziamo i pasti per vivere sereni, felici e in salute, soprattutto

Ehhhhh. Sono tornata! E lo dico con voce da Freddy Krueger quando tutti credevano fosse finito a pezzetti nella fornace e invece. Con la...

I miei indispensabili in cucina: Elettrodomestici, aggeggini e Crock Pot

Ti racconto i miei indispensabili in cucina; quelli senza la quale tutto sarebbe più difficoltoso. Vieni in cucina con me che te li mostro e te li racconto come facci con le mie amiche.
Iaia
Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.


Niente post? Ho ancora la Febbre?  Ma no! E’ che sono un po’ in giro e mi ritrovo con i piedini ammollo in una schiuma birrosa (no. Non ho bevuto, tranquilli. Solo oki e tachipirina). Se ti fa piacere leggermi oggi sono ospite su Cantina della Birra e devi solo cliccare qui.  Un’insalata Agrumata con spinaci freschi e Pesce Spada con gli spaghetti di Zucchine accompagnata da una piccola Scacciata Catanese e un Luppolo di origine Nipponica. Cantina della Birra è stata così gentile da omaggiarmi in amicizia di tantissime bottiglie pregiate ed io nel mio piccolo ho tentato di ringraziare preparando questa insalata che pur essendo semplice riscuote sempre un’incredibile successo.

Grazie a Cantina della Birra, che trovi su Twitter, Instagram e Facebook.

Forse potrebbe interessarti leggere...

7 COMMENTS

  1. Bastano le tue foto (ma con le parole anche meglio, eh) a mettere un sorriso sulle labbra e l’allegria nel cuore ^__^ e anche smaaaaackete! :* :* :*

Rispondi a maltidalegare Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

La Food- Disegnoterapia

Puoi concentrarti su di un piatto per impararne bene le forme e prenderci dimistichezza. L'importante è zero stress. Non pensare mai che tu non sia in grado di disegnare. Sai farlo. Ti stupirai.

Pancake vegani con il latte di mandorla

Non sono una fan dei pancake, perché mi piacciono più i waffle ma devo dirti che questi sono in assoluto i pancake più buoni mai provati.

Ti porto nel salone Vittoriano

Ti porto nel mio salone vittoriano per prendere un tè insieme. Ti racconto del progetto e ti mostro qualche angolo inedito.

La Primavera di Fernanda, la mamma

Di questa Primavera ho parlato tantissimo in svariate occasioni, perché mi ricorda mamma ed evoca tanti preziosi ricordi.

La carbonara di fave

Con le zucchine, con gli asparagi, con l'avocado e pure con le fave. La carbonara vegetariana è ricca, buona e sorprendente.

More recipes like this