Il Dramma: Lo zucchero

Must Try

Le regole per sentirsi leggeri mangiando

Perché niente è subito. Soprattutto le cose belle e importanti. Ed essere leggeri con se stessi, il proprio corpo e con chi ami lo è come poche cose.

Cosa tenere in dispensa per colazione, pranzo, cena e moltissimo altro

La dispensa organizzata è il vero segreto per seguire una dieta sana ed equilibrata prima di tutto e per non farsi mai cogliere impreparata dalle voglie. Avere un'idea chiara degli indispensabili è un passo avanti per il successo personale. E soprattutto per l'ottima riuscita di una dieta bilanciata.

RunLovers è casa mia

Ogni settimana su RunLovers esce un mio nuovo articolo e ricetta, molto spesso corredata da un video, e non so mai se mettere l'aggiornamento...

L’importanza della quinoa

Mica su RunLovers i miei deliri sono andati in vacanza. Neanche a Ferragosto! Potevo farlo al fine di non tediare l'universo ma ormai è...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

(per la splendida Tavola marrone si ringrazia lo  Zio Peppeeeeeeeeeee bellissimo, che mi ha fatto questa incredibile sorpresa. La volevo da tantissimo. Dipinta da lui*commozione)

Giovedì? RunLovers ordunque! Stamattina è uscito un mio delirante articolo sullo Zucchero, e di conseguenza carboidrati e queimaledettipolisaccaridimonosaccaridiglucidicomesichiamano, che ci fanno dannare e tormentano le nostre notti (non quando ho una vaschetta di granita al cocco tra le mani, sia chiaro. Lì resetto e via. Per poi ricordarmene al mattino seguente). Sono reduce da febbre altissima, colpo della strega e pure un leggerissimo esaurimento nervoso da caldo improvviso (ma non doveva arrivare l’Autunno?) ma tutto questo non mi farà dimenticare -cosa stavo dicendo?- di ricordare che sulla Rubrichetta Mangiar S(tr)ano qualche cenno sul maledetto zucchero raffinato bianco era stato già fatto. Qualora ti facesse piacere leggerlo trovi tutto qui. 

Adesso tutti a sniffare canna integrale e Pere con sciroppo d’acero! (Sono di un’idiozia preoccupante o sbaglio?)

 Segui Runlovers

 

Alcuni dei miei deliri su Runlovers?

Forse potrebbe interessarti leggere...

40 COMMENTS

  1. Credo di averti già detto che il fatto di aver sostituito nella mia dieta (intensa come modo di nutrirmi) lo zucchero bianco con quello integrale, grezzo, abbia migliorato notevolmente le mie condizioni… quindi leggerò il tutto con ancora più interesse! Mi spiace tu stia male!!! Personalmente adoro caldo e sole, ma ammetto che queste temperature così alte per così tanto tempo stanno mettendo a tappeto pure me… Baciotti! <3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Happy Vegan Christmas

Un libro che racconta un Natale total veg saporito, bello e profumato. Karoline sorprende con semplicità e con una disarmante bellezza.

Christmas Tea Time

La storia del marchio Dammann Frères ce la raccontano i diretti interessati nel sito ufficiale. Si tratta di un’infinita gamma di tè pregiati. Sir...

Mele, uvetta e cipolla

Amo questo contorno. L'ho scoperto un po' di anni fa e da allora è stato amore infinito. Facile, veloce, total veg e perfetto per quando hai voglia di qualcosa di buono e sano.

Chicago Pizza

La Chicago pizza, o deep dish pizza, ha un impasto dai bordi molto alti che viene riempito da mozzarella, salsiccia, parmigiano e salsa marinara.

Le polpette di melanzane

La mamma ha sempre ragione anche quando non ce l'ha. In cucina poi non ne parliamo. Se la mamma dice "a occhio" allora tu devi fare "a occhio", fine del discorso.

More recipes like this