Torta di Riso di Luisanna Messeri

La semplicità e l’energia. Farina, burro, uova, latte, riso, zucchero e limone. Una torta dal sapore antico. Ingredienti semplici di una volta capaci di catapultarti a casa di nonna e mamma. Quando la crostata fatta in casa era una festa e ritrovarsi intorno a un tavolo era gioia pura. Scopri la Ricetta, splendida della mia adorata Luisanna Messeri, su RunLovers cliccando qui.

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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