Home / Natale  / Antipasto di Natale? Pinguini con le Olive! (VideoRicetta)

Antipasto di Natale? Pinguini con le Olive! (VideoRicetta)

Questa è davvero una tra le idee più carine che girano su Pinterest. In realtà non la conoscevo. E’ stata Socia Piola (sorella bellissima del malvagio GrinchNippoTorinese) a mostrarmi cotanta bellezza, ormai anni e anni fa. Li ho inseriti sul libro nel Cocktail di Natale all’interno del Menu proprio in suo onore, insieme ad altre due idee velocissime che vorrei realizzare in formato videoricetta. L’avevo detto che avrei un tantinello esagerato questo Natale su Youtube!

Si preparano in pochissimo tempo. Occorrono ingredienti facili e soprattutto -cosa da non sottovalutare- sono gusti adattabili alla stragrande maggioranza dei palati. Neanche a dirlo per i vegani più incalliti come me -vade retro!- si può adoperare del tofu morbido semplicemente lavorandolo o qualche “formaggio” di origine vegetale. Ce ne sono tanti in commercio e parecchio gustosi. Del resto basta un minimo di fantasia per trasformare qualsivoglia preparazione.

L’hashtag #nataleconmaghetta mi permetterà di non perdere una foto. Lo so che dico sempre così e poi dico “uhh che bello!” l’anno dopo quando stiamo festeggiando Pasqua insieme ma chi mi segue da un po’ sa che come un incubo arrivo. Arrivo sempre. In ritardo ma arrivo.

Se ti fa piacere iscriverti al mio Canale Youtube per non perderti le mie fesserie beh: eccolo!

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
3 COMMENTS

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi