Zuppa speziata con zucca, patate e ceci

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Oggi come ogni Lunedì e Giovedì è uscito il mio articolo su RunLovers. Si parla di una zuppetta, di ispirazione Ottolenghiana (ergo la meraviglia) con zuppa e patate molto speziata e servita con ceci e burrata (in alternativa la feta come prevede la ricetta originale). E’ piaciuta tantissimo e corsa-non corsa saddaffà.

Se ti fa quindi piacere guardare le foto, sbirciare le ricette e leggermi (o saltarmi a piè pari) non hai che da cliccare qui.

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