La ciambella più buona, soffice e dolce senza latte, burro e zucchero

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Questa ciambella ti sorprenderà. Non contiene zucchero. Non contiene latte. Non contiene burro. Acqua? sì. Olio delicato? sì. Eppure regge che è una meraviglia. Compatta –e pure da inzuppo- ma rimane morbida e soffice. Deliziosa. Buonissima pure la versione total vegan senza albume che può essere sostituita dal gel composto da acqua e semi di lino. Una chicca incredibile che ti consentirà di non rinunciare al dolce, dopo le abbuffate. Mi pare un ottimo inizio no? Se ti fa piacere leggere la ricetta, guardare le foto e leggiucchiarmi su RunLovers non hai che da cliccare qui.

Segui Runlovers

Ti sei perso i miei Articoli su RunLovers?

Forse potrebbe interessarti leggere...

7 COMMENTS

  1. Questa la provo! Ma il gel acqua e semi di lino?!? Come si fa? Sono un po stordita e non mi sembra di averne mai sentito parlare. I semi di lino sono sempre disponibili nella mia dispensa, a differenza delle uova ?
    Un abbraccio

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

More recipes like this