- Se vuoi salvare la scheda qui trovi una risoluzione maggiore e un formato più grande. Basta cliccare sopra il link e fare salva con nome.
- Questa è in assoluto la ricetta dei miei biscotti preferiti. L’uvetta si può sostituire con i mirtilli o qualsivoglia frutta disidratata. Con i pezzetti di fondente? Anche. Sono biscotti deliziosi che faranno impazzire tutti i palati. Ogni volta che li ho preparati e offerti mi è stata chiesta la ricetta (con occhi a cuoricino e sguardo perso nel vuoto). Approvati anche da mamma, acerrima nemica di tutti i prodotti vegani. Ha sentenziato “macché vegani! Sono Divini!”, quindi semaforo verde pure per gli irriducibili.
Biscotti con Avena e Uvetta (vegani)
QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL:
Bellissimissima *_*
Li farò con i mirtilli rossi essiccati… già pregusto… *_*
ma che fame!
Ne vorrei 15kg adesso, subito!! *_*
adoro <3
A casa ho tutti gli ingredienti… Devo farli per forza <3 ____ <3
Quest’idea delle schede mi piace moltissimo!
E quindi questi sono la versione vegana di quelli super iper mega buoni pieni di burro che avevi postato anni fa?! Ci provo subitoooooooo <3
queste schede diventano ogni giorno più belle
Grazie 🙂
Devo provare a farli assolutamente! *_*
Sembrano buonissimi, provo a farli prossimamente!!!
[…] Biscotti di Avena vegani […]
<3 ____ <3
Ciao io gli ho fatti sono buonissimi ma è normale che rimangono morbidi o devono indurire un po’….???