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Polpette di pollo al sesamo profumate allo zenzero con salsa teriyaki

La Ricetta

Polpette di pollo al sesamo profumate allo zenzero con salsa Teriyaki

Per 2 persone (affamate)

  • 2 petti di pollo
  • 2 cosce di pollo
  • 1 uovo grande
  • 150 ml di latte
  • 2 fette di pane integrale
  • 6 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di sesamo
  • 1 pezzo di radice di zenzero (sbucciato)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • la scorza grattugiata di un limone non trattato
  • sale e pepe

Per la salsa: salsa teriyaki e cucchiai di sesamo (ottimi anche la salsa di soia)

Pulisci per bene le cosce e ricava la carne. Taglia a pezzi e unisci a il petto tagliato a pezzettini. Fai ammollare il pane nel latte per pochi secondi e strizzalo. Metti nel frullatore il pollo e il pane e il resto di tutti gli ingredienti. Il composto deve essere omogeneo altrimenti aggiungi un altro po’ di pane. Forma le polpette e lasciale riposare in frigorifero almeno 20 minuti. In un brodo vegetale -in modo che siano ancora più saporite- portato a ebollizionem cuoci le polpette per 8 minuti circa e poi scolale in un setaccio (puoi saltare questo passaggio e cuocere al vapore o al forno senza problemi). In una padella rosola le polpette con la salsa teriyaki o la soia e poi versa sopra i semi di sesamo.

Come ogni Giovedì è uscita la mia Ricetta su RunLovers. Oggi Polpette di pollo al sesamo profumate allo zenzero con salsa teriyaki. Deliziosi agglomerati di pollo serviti con pioggia croccante di sesamo e deliziosa teriyaki. Sono polpette profumatissime, leggere e perfette per un pranzo bilanciato.

Qui la Ricetta delle Polpette di Pollo

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Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

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