Buona, facile e leggera
Provata e riprovata questa ciambella buonissima, soffice e profumata. L’ho proposta infinite volte e ha sempre riscosso un incredibile successo. Si può arricchire con scaglie di cioccolato fondente e aromatizzare sia con la cannella che con lo zenzero, anche aggiungendo pezzetti di quest’ultimo candito. Un successo assicurato e un tempo di preparazione ridicolo. Con una farina grezza -anche adatta al pane- si ottiene una consistenza rustica e corposa ma ugualmente soffice. Una scheda da conservare e una ricetta da amare. Se la provi non esitare a dirmelo perché puoi farmi solo felice. Adopera sui social l’hashtag #maghettastreghetta, #gikitchen o #iaiaguardo: solo così posso sbirciare nella tua cucina, conoscerti e venirti a ringraziare.
(e pure a sbaciucchiare contro la tua volontà , chiaramente)
[…] ma ugualmente soffice. Una scheda da conservare e una ricetta da amare. Se la provi non esitare a Leggi la ricetta completa su Gikitchen //= 360 ) av_size = '336X280'; else { av_size = '300X250'; } document.write(''); var […]
Se non fosse che il forno mi ha abbandonata di nuovo, la proverei subito!
odio le arance….posso mettere del limone? xD
vabbè ma ‘ste schede sò stupende punto. esclamativo.
[…] ricetta l’ho presa dal blog di Maghetta Streghetta, blog fantastico con ricette super golose sane […]